Советы как избежать конфликта на все случаи жизни

Улыбнитесь миру и он улыбнется вам в ответ.

Как история может стать политическим инструментом

Как национальная история может становиться политическим инструментом?

| | За 15 лет электоральный рейтинг Путина достиг максимума

За 15 лет электоральный рейтинг Путина достиг максимума

Чт 26 марта 2015, 08:43:41
За 15 лет электоральный рейтинг Путина достиг максимумаПо информации социологических агентств, за 15 лет правления РФ во главе с Владимиром Путиным его электоральный рейтинг достиг максимума в 72%. Такой показатель стал результатом минских договоренностей по украинскому кризису.
 
Представители различных социологических агентств в официальном порядке опубликовали отчет по электоральному рейтингу Владимира Путина, согласно которому за 15 лет правления во главе Российской Федерации электоральный рейтинг политика набрал максимума в 72%. Такой показатель спровоцирован минскими договоренностями по урегулированию ситуации на востоке украинского государства. Отметим, что минимальный показатель Путина составляет 36% на старте президентской деятельности.
 
Электоральный рейтинг – это показатель, отображающий количество избирателей, которые проголосуют за названного ими кандидата в ходе ближайших выборов.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Рейтинг Путина достиг максимума за последние шесть лет
Рейтинг Путина достиг максимума за последние шесть лет

По статистическим данным социологического центра ВЦИОМ, рейтинг действующего главы РФ Владимира Путина достиг максимума за последние шесть лет.

Рейтинг Путина достиг максимума за пять лет - ВЦИОМ
Рейтинг Путина достиг максимума за пять лет - ВЦИОМ

Данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения гласят, что рейтинг одобрения работы Путина на посту президента РФ добрался до рекордных

Рейтинг Владимира Путина как президента достиг исторического максимума
Рейтинг Владимира Путина как президента достиг исторического максимума

Накануне был составлен рейтинг, данные которого показали, что Владимир Путин, как президент, достиг максимума за последние три года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: