Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Virgin планирует выйти на рынок потребительских электрокаров

Virgin планирует выйти на рынок потребительских электрокаров

Чт 26 марта 2015, 14:35:30
Virgin планирует выйти на рынок потребительских электрокаровРичард Брэнсон, являющийся основателем компании Virgin заявил о том, что его компания в обозримом будущем планирует выйти на рынок потребительских электромобилей. Эксперты считают, что его бренд сможет составить достойную конкуренцию Tesla.

Брэнсон заявил, что у них есть несколько команд, занимающихся созданием и разработкой электромобилей. Когда именно Virgin выйдет на рынок потребительских электрокаров пока не известно, сейчас они доводят до совершенства свои  технологии в электромотоспорте создавая болиды для Формулы-1. Сэр Ричард Брэнсон считает, что у компании нет причин отказываться от выхода на один из самых быстрорастущих и перспективных автомобильных рынков. Сведения об этом были опубликованы на сайте про инвестиции.
 
Сама же команда Virgin Racing довольно долго успешно конкурирует с другими командами на «электрическом» аналоге Формулы 1 – Formula E. Их спортивный болид на электрической тяге развивать 100 километров в час за 3 секунды, а его предельная скорость составляет 260 километров в час. Совсем недавно основатель Tesla motors заявил о скором выходе нового программного обеспечения, которое должно было помочь владельцам электрокаров побороть назойливое чувство страха перед разряжающейся батареей.
 
Система анализирует оставшееся количество энергии в аккумуляторах и проектирует маршрут так, чтобы электрокар не покидал зон, в которых имеются электрозаправки. Таким образом, по мнению основателя Tesla, владельцы машин будут уверены в том, что их автомобиль не разрядиться полностью в неподходящее время в не подходящем месте. К тому же, подобный ход должен будет привлечь тех, кто все еще сомневается в приобретении электрокара.
 
Сами же владельцы автомобилей Tesla не особо жалуются на подобные вещи, ведь полного заряда батарей хватает на 320-430 километров. К тому же, согласно обещаниям компании, сеть электрозаправок в ближайшее время полностью покроет территорию США, западную Европу, Китай, Японию и Австралию.
 
Похоже, многие автомобильные компании уже решили, что будущее за электрическими автомобилями, которые полностью экологичны и удобны в эксплуатации. Особенно привлекательны они становятся для марок, которые выпускают свою продукцию в соответствии с европейскими стандартами, так как снижение уровня выброса СО2 является очень дорогостоящим и ресурсоёмким. Скорее всего, в ближайшие 30 лет рынок заполонят гибриды и электромобили.

Новости по теме
Tesla за 2014 года выпустила 35 тысяч электрокаров
Tesla за 2014 года выпустила 35 тысяч электрокаров

Tesla за 2014 год выпустила 35 тысяч электрокаров. Таким образом, производительный план компании полностью выполнен.

«Tesla» подарит конкурентам патенты на электромобили
«Tesla» подарит конкурентам патенты на электромобили

Накануне в сети появилось заявление представителя компании по изготовлению электромобилей, в котором тот указал, что «Tesla» подарит своим конкурентам патенты

Audi выпускает электрокроссовер Q8 e-tron
Audi выпускает электрокроссовер Q8 e-tron

Компания Audi решила выйти на рынок электромобилей и составить на нем конкуренцию Tesla. Скоро в продаже появится электромобиль Audi Q8 e-tron. Новинка

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: