ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Воронежской области МВД закрыло «подпольный» банк с оборотом 4 млрд рублей

В Воронежской области МВД закрыло «подпольный» банк с оборотом 4 млрд рублей

Чт 26 марта 2015, 12:12:28
В Воронежской области МВД закрыло «подпольный» банк с оборотом 4 млрд рублейМВД пресекло деятельность «подпольного» банка, оборот которого составляет порядка 4 миллиардов рублей. Об этом сегодня проинформировал официальный представитель правоохранительных органов в Воронежской области.

Продолжается борьба силовых структур РФ с финансовыми учреждениями, не имеющими разрешения на осуществление своей деятельности. Согласно последним данным, полученным от источника в отделе по работе с общественностью и СМИ управления МВД Воронежской области, не так давно была успешно проведена операция по нейтрализации одной из подобных организаций

Речь идет об ООО «Городская касса», оборот которой оставляет порядка 4 миллиардов рублей. Представитель в региональной полиции сообщает о том, что данное предприятие и ряд других обвиняются в «отмывании» денежных средств, путем проведения теневых транзакций.

Отмечается, что объемы оборота денежных средств в ООО «Городская касса» составили 4 миллиарда рублей, что давало доход «подпольному» банку в размере 100 миллионов рублей. В связи с этим представитель управления МВД Воронежской области заявил о том, что заведено уголовное дело согласно соответствующим статьям УК РФ.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Воронежской области пьяный дебошир серьезно ранил полицейского
В Воронежской области пьяный дебошир серьезно ранил полицейского

В Воронежской области пьяный дебошир серьезно ранил сотрудника полиции, попытавшегося его успокоить, сообщил представитель пресс-центра областного МВД.

В Воронежской области задержана подозреваемая в мошенничестве
В Воронежской области задержана подозреваемая в мошенничестве

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Злоумышленница была задержана полицейскими в Воронеже. Подозреваемая дала признательные показания.

Вынесен приговор жителям Воронежской области, совершившим серию хищений денежных средств с банковских карт
Вынесен приговор жителям Воронежской области, совершившим серию хищений денежных средств с банковских карт

Суд признал жителей Воронежской области виновными в совершении серии краж. Уроженцу Краснодарского края назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: