ТОП-5 засекреченных объектов Советской власти

Не только во время событий Второй мировой войны, но и после нее власти Советского союза не…

Самые необычные и удивительные профессии в мире

Кто-то работает, потому что это нужно делать, а для кого-то его профессия – удовольствие

| | В Улан-Удэ девушку насмерть сбил трамвай

В Улан-Удэ девушку насмерть сбил трамвай

Чт 26 марта 2015, 08:23:10
В Улан-Удэ девушку насмерть сбил трамвайВ Улан-Удэ на трамвайных путях погибла девушка. Состав сбил пострадавшую и протащил за собой около десяти метров. Медики не успели ее спасти, и по приезду зафиксировали смерть.
 
В Улан-Удэ на трамвайных путях погибла молодая девушка. Трагедия произошла вблизи остановочного комплекса «Туя», который расположен по улице Ключевской. По словам очевидцев, молодая девушка в возрасте приблизительно двадцати лет переходила через трамвайную колею в том момент, когда на светофоре горел зеленый свет.
 
Состав осуществлял движение со стороны Мелькомбината и направлялся в сторону депо. В результате столкновения девушка зацепилась за подвеску транспорта. Водитель трамвая не сумел сразу остановить движение, поэтому пострадавшую протащило под колёсами еще около десяти метров. В результате полученных травм пострадавшая скончалась, не дождавшись прибытия бригады медиков.
 
Работники органов правопорядка работают над выяснением деталей трагедии. Водитель в момент ДТП был трезв. Личность погибшей еще устанавливается. По всей вероятности она является студенткой близлежащего ВУЗа.

Федор Алексеев
Новости по теме
В Новосибирске пьяный водитель насмерть сбил девушку
В Новосибирске пьяный водитель насмерть сбил девушку

23-летняя девушка погибла в результате аварии, которая произошла в Дзержинском районе Новосибирска. Согласно предварительной информации, виновником ДТП

В Запорожье на трамвайных путях перевернулся внедорожник
В Запорожье на трамвайных путях перевернулся внедорожник

Сегодня в украинском городе Запорожье произошло ДТП, внедорожник, которым управлял представитель штаба Петра Порошенко, перевернулся на трамвайных путях,

В Медведевском районе в ужасном ДТП погиб пешеход
В Медведевском районе в ужасном ДТП погиб пешеход

Утром 6 ноября около 10 часов на 9 км автодороги Йошкар-Ола – Козьмодемьянск в результате ДТП погибла молодая девушка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: