Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В отделении полиции Волгограда скончался 31-летний мужчина

В отделении полиции Волгограда скончался 31-летний мужчина

Чт 26 марта 2015, 19:26:53
В отделении полиции Волгограда скончался 31-летний мужчинаВ Волгограде в отделении местной полиции умер мужчина средних лет. В связи с происшествием управлением МВД было назначено внутреннее расследование.
 
Не так давно поступила информация о чрезвычайно происшествии, зафиксированном в отделении полиции Советского района Волгограда. Согласно данным, полученным от источника в службе по связям со СМИ регионального управления МВД, в камере временного содержания скончался 31-летний мужчина.
 
По информации представителя правоохранительных органов, перед происшествием сотрудники патрульно-постовой службы задержали местного жителя за нарушение общественного порядка, пребывая в состоянии алкогольного опьянения. Отмечается, что а день до того он отмечал в бане день рождения вместе со своими друзьями.
 
Доставив нарушителя в отделение, полицейские составили на него протокол и поместили в камеру временного содержания. В тоже день, 26 марта, дежурный, выполняя регулярный обход, обнаружил задержанного повесившимся на поясном шнурке. В связи с этим основной версией является самоубийство. Управление МВД начало внутреннее расследование в связи с происшествием.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Туве в изоляторе полиции повесился мужчина
В Туве в изоляторе полиции повесился мужчина

В Туве в отделении полиции, в камере изолятора временного содержания, повесился мужчина 37 лет.

В Челябинской области узник повесился на шнурке спортивных брюк
В Челябинской области узник повесился на шнурке спортивных брюк

В Челябинской области арестант покончил жизнь самоубийством, повесившись на шнурке от своих спортивных брюк. Сотрудники правоохранительных органов начали

В Нижегородской области мужчина повесился в отделении полиции
В Нижегородской области мужчина повесился в отделении полиции

В Нижегородской области в изоляторе временного содержания повесился мужчина, обвиняемый за регулярное появление в нетрезвом виде в общественных местах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: