Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Новой Москве полицейский на мотоцикле сбил пешехода-нарушителя

В Новой Москве полицейский на мотоцикле сбил пешехода-нарушителя

Чт 26 марта 2015, 09:44:21
В Новой Москве полицейский на мотоцикле сбил пешехода-нарушителяПо информации ГУ МВД России, в Новой Москве на Боровском шоссе полицейский на мотоцикле марки Honda сбил пешехода-нарушителя. По факту дорожного инцидента проводятся разбирательства.
 
По сообщению Главного управления МВД Российской Федерации по Москве и области, на Боровском шоссе (Новая Москва) произошел дорожный инцидент, который закончился госпитализацией троих граждан.
 
По предварительной версии, участковый по району Гольяново, находясь свободное от работы время, управлял мотоциклом Honda. Мужчина не успел среагировать на появление на дороге пешехода, нарушившего ПДД, и совершил на него наезд. В больницу были доставлены трое: водитель и пассажир мотоцикла, а также пешеход-нарушитель. По результатам экспертизы, в крови полицейского алкоголя обнаружено не было. По факту дорожного инцидента полиция проводит разбирательства.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Волгограде водитель ВАЗа насмерть сбил пьяного пешехода
В Волгограде водитель ВАЗа насмерть сбил пьяного пешехода

По информации сотрудников ГИБДД России, в Кировском районе Волгограда водитель на ВАЗ-2114 насмерть сбил пьяного пешехода. По факту летального инцидента

В Московской области полицейский насмерть сбил пешехода-нарушителя
В Московской области полицейский насмерть сбил пешехода-нарушителя

Сотрудник Госавтоинспекции в Москве сбил пешехода, который переходил трассу «Урал» в непредназначенном для этого месте. Пострадавший скончался, правоохранители

В Подмосковье полицейский насмерть сбил пешехода
В Подмосковье полицейский насмерть сбил пешехода

Недавно на подмосковской дороге произошло ужасное ДТП при участии водителя-полицейского, в результате трагичной аварии погиб пешеход.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: