Мужской взгляд: Топ самых привлекательных женских поп в мире

С точки зрения мужчин, был составлен топ наиболее привлекательных женских поп в мире. В активном…

Кто и зачем убил Дениса Вороненкова?

О Денисе Вороненкове, в последнее время, не говорят только ленивые журналисты. Причина тому…

| | В Иркутской области сын зверски убил мать и пытался сжечь тело

В Иркутской области сын зверски убил мать и пытался сжечь тело

Чт 26 марта 2015, 08:54:20
В Иркутской области сын зверски убил мать и пытался сжечь телоПо данным сотрудников ГУ МВД РФ, в Свирске (Иркутская область) молодой сын зверски убил свою мать и пытался сжечь тело в карьере. По факту страшного инцидента открыто уголовное производство.
 
По сообщению представителей Главного управления МВД Российской Федерации по Иркутску и области, 24 марта в карьере, расположенном неподалеку от городка Свирск, был обнаружен обгоревший труп 42-летней гражданки.
 
По предварительной версии, между матерью и ее 22-летним сыном возникла конфликтная ситуация, в результате которой мужчина задушил родительницу, а тело решил сжечь. Он привез его в карьер, закидал ветками и подпалил, однако огонь не уничтожил труп полностью.
 
По факту зверского инцидента сотрудники правоохранительных органов Иркутской области открыли уголовное производство, проводится следствие. Преступник сейчас находится под стражей до судебного процесса, где ему будут предъявлены обвинения.

Новости по теме
В Нижегородской области женщина зверски убила бывшего парня дочери
В Нижегородской области женщина зверски убила бывшего парня дочери

По данным СУ СК РФ, в городе Саров (Нижегородская область) женщина ножом зверски убила бывшего парня своей дочери. По факту инцидента проводится следствие,

В Удмуртии муж убил свою бывшую жену, а труп закопал в огороде
В Удмуртии муж убил свою бывшую жену, а труп закопал в огороде

По информации ГУ МВД России, в Удмуртии муж убил свою бывшую жену, а труп закопал в огороде, в чем ему помогала его знакомая. По факту гибели гражданки

Строитель из Омска пытался сжечь своего напарника в выгребной яме
Строитель из Омска пытался сжечь своего напарника в выгребной яме

Сегодня в Омской области в селе Сосновка Азовского района был обнаружен труп 54-летнего мужчины. Он был найден в выгребной яме около стройки жилого дома.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: