Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | «The New York Times»: Одного из пилотов не было за штурвалом в момент крушения аэробуса А-320

«The New York Times»: Одного из пилотов не было за штурвалом в момент крушения аэробуса А-320

Чт 26 марта 2015, 04:23:20
Одного из пилотов не было за штурвалом в момент крушения аэробуса А-320. Такие сведения на основании данных бортового самописца привели сегодня в издании «The New York Times».
 
Стало известно, что накануне началась расшифровка данных бортового самописца, находившегося в аэробусе А-320, потерпевшего крушение во французских Альпах. Полученная информация были опубликована в ежедневнике «The New York Times» и уже успела достаточно сильно шокировать общественность. Как оказалось, в момент катастрофы один из пилотов, по неизвестным на данный момент причинам, покинул кабину. После того, как авиалайнер начал падать, летчик пытался сесть за штурвал, но не смог открыть дверь. «На пленке «черного ящика» отчетливо слышны его слова в данный момент», - отмечают в американском издании.
 
Напомним, в результате авиакатастрофы с пассажирским самолетом погибли 150 человек, находившихся на его борту. Сообщается, что жертвы – подданные, как минимум, 15 стран.

Новости по теме
Во Франции началась транспортировка тел погибших при авиакатастрофе аэробуса А-320
Во Франции началась транспортировка тел погибших при авиакатастрофе аэробуса А-320

Спасательные службы начали транспортировку тел погибших при авиакатастрофе аэробуса А-320. Напомним, среди скончавшихся – жители 15 стран.

Президент РЖД Владимир Якунин подал на «The New York Times» в суд
Президент РЖД Владимир Якунин подал на «The New York Times» в суд

Президент РЖД подал на «The New York Times» в суд. Якунин собирается добиться у издания опровержение данных о том, что «обвиняется в нарушении

СМИ: Запад спасёт тысячи украинцев, если убедит Киев сдаться
СМИ: Запад спасёт тысячи украинцев, если убедит Киев сдаться

Накануне средства массовой информации из Соединённых Штатов Америки заявили, что на данный момент перед странами Запада стоит очень нелёгкий выбор, поскольку

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: