Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Сергей Полонский подает в суд на 20th Century Fox

Сергей Полонский подает в суд на 20th Century Fox

Чт 26 марта 2015, 08:50:23
Сергей Полонский подает в суд на 20th Century FoxСергей Полонский, бизнесмен, которого разыскивают российские спецслужбы, подал на компанию 20th Century Fox миллиардный иск. Причина предстоящего разбирательства заключается в сюжете фильма «Неуловимые». Главный негативный герой кинокартины имеет фамилию Полянский, что дает повод провести параллели.
 
Сергей Полонский, находящийся в Камбодже и разыскиваемый российским властями за хищение средств на сумму более 150 000 000 рублей, решил подать в суд на компанию 20th Century Fox. Размер иска составляет 1 млрд. долларов. Об этом он заявил в интервью, которое дал журналистам одной из радиостанций.
 
Причиной такого решения Полонский называет кинокартину «Неуловимые», в котором фамилия главного отрицательного героя звучит как Полянский. Персонаж является бизнесменом и по сюжету нарочно сбивает автомобилем одну из героинь. По мнению журналистов, инициатор судебного процесса опасается того, что кто-нибудь может подумать, будто фильм снят про него.
 
Полонский уже направил своих адвокатов в Соединенные Штаты Америки. Там полным ходом идет подготовка к предстоящей тяжбе. Авторы картины утверждают, что образ является собирательным и не привязан к реальной личности. Продюсеры фильма уверены в своей правоте и готовы отстаивать свое мнение.

Федор Алексеев
Новости по теме
Полонский боится возвращаться в Россию, и намерен остаться в Камбодже
Полонский боится возвращаться в Россию, и намерен остаться в Камбодже

  СМИ сообщают, что Сергей Полонский в суде Пномпеня заявил, что не хочет больше возвращаться в свою страну - Россию, переживая за свою жизнь.

Полонский остается в Камбодже, помещенный под подписку о невыезде
Полонский остается в Камбодже, помещенный под подписку о невыезде

Суд Камбоджа постановил, что местные власти не будут отдавать Сергея Полонского правительству РФ, до тех пор, пока уголовное дело, в рамках которого бизнесмен

Полонский задержан в Камбоджии
Полонский задержан в Камбоджии

Сегодня, по ордеру Интерпола, в Камбоджи был задержан российский бизнесмен Сергей Полонский, который обвиняется в хищении 5,7 миллиардов рублей у компании

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: