Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Московский бизнесмен подозревается в неуплате налогов в размере 1 млрд рублей

Московский бизнесмен подозревается в неуплате налогов в размере 1 млрд рублей

Чт 26 марта 2015, 11:10:24
Московский бизнесмен подозревается в неуплате налогов в размере 1 млрд рублейМосковский бизнесмен подозревается в неуплате налогов в размере 1 млрд. рублей. Известно, что гендиректор одного из предприятия столицы использовал данные счетов фирм-однодневок и подписывал с ними поддельные соглашения.

Согласно данным сотрудников УЭБиПК, накануне они обнаружили, что руководство одной из столичных фирм, которая занимается продажей строительной техники, не платит налоги. Оперативниками было установлено, что в течении 2011 года гендиректор использовал данные фирм-однодневок и заключал с ними соглашения на оказание услуг по предпродажной подготовке строительной техники и поставке запчастей.

На счета предприятий-однодневок мужчина перечислял крупные суммы денег, в то время поставки товаров не была произведена. Это позволило директору уклониться от уплаты налогов в размере 1 млрд.рублей.

Возбуждено уголовное делопроизводство, по факту мошенничества было принято процессуальное решение, вся информация передана в следственные органы.


Вера Кирова
Новости по теме
Предприниматель  уличен в неуплате налогов на сумму около 123 млн рублей
Предприниматель уличен в неуплате налогов на сумму около 123 млн рублей

В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре открыто уголовное дело об неуплате налогов предпринимателем на сумму около 123 млн рублей.

В Иркутске пресечена  деятельность фирмы, оказывавшей услуги по уклонению от уплаты налогов (видео)
В Иркутске пресечена деятельность фирмы, оказывавшей услуги по уклонению от уплаты налогов (видео)

В ходе обыска полицейские обнаружили и изъяли более 50 печатей организаций, используемых в преступных целях, а также поддельные гербовые печати и штампы

В Ульяновске полицейские выявили факт уклонения от уплаты налогов при строительстве объекта федерального значения
В Ульяновске полицейские выявили факт уклонения от уплаты налогов при строительстве объекта федерального значения

Сотрудники полиции выявили факт уклонения от уплаты налогов руководством одной из крупных компаний областного центра более чем на 17 миллионов рублей при

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: