Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Европарламент проголосовал за выделение 1,8 млрд евро финпомощи Украине

Европарламент проголосовал за выделение 1,8 млрд евро финпомощи Украине

Чт 26 марта 2015, 02:21:49
Европарламент проголосовал за выделение 1,8 млрд евро финпомощи УкраинеЕвропарламент проголосовал за выделение 1,8 млрд. евро финпомощи Украине. Однако, согласно утвержденному документу, данную материальную поддержку нельзя будет использовать в военных целях.
 
Стало известно, что вчера, 25 марта, в Брюсселе депутатами Европейского парламента большинством голосов при голосовании было принято решение оказать украинскому государству материальную помощь в размере 1,8 млрд. евро. Как указывается в одобренном постановлении, данные финансовые средства будут перечислены Киеву к началу июня текущего года. Стоит сообщить, что описываемая европомощь будет уже третьей.
 
Отметим, что по документу, Украина не имеет права использовать предоставленные деньги на военные нужды, так как основной целью транша ставится поднятие «с колен» экономического благосостояния страны.

Новости по теме
Совет ЕС одобрил пакет помощи Украине в размере 1,63 млрд евро
Совет ЕС одобрил пакет помощи Украине в размере 1,63 млрд евро

Совет ЕС по вопросам иностранных дел утвердил пакет финпомощи Украине, ситуация в которой сейчас близится к критической. Выделенная сумма составит 1,61 млрд

Конгресс США одобрил выделение 1 млрд долларов финпомощи Украине
Конгресс США одобрил выделение 1 млрд долларов финпомощи Украине

Комитет Палаты представителей по иностранным делам Конгресса США одобрил законопроект о выделении 1 млрд долларов финансовой помощи Украине.

Еврокомиссия выделит Украине 1 млрд евро
Еврокомиссия выделит Украине 1 млрд евро

Вице-президент ЕК Олли Рен сообщил о том, что Еврокомиссия уже утвердила новую помощь для Украины в сумме одного миллиарда евро. Он надеется, что уже в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: