Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Экс-глава НБУ: Украина де-факто находится в состоянии дефолта

Экс-глава НБУ: Украина де-факто находится в состоянии дефолта

Чт 26 марта 2015, 15:19:05
Экс-глава НБУ: Украина де-факто находится в состоянии дефолтаЭкс-глава НБУ в лице Сергея Арбузова заявил, что Украина де-факто находится в опасном состоянии настоящего дефолта. Об этом официально информируют РИА Новости.
 
В ходе интервью бывший глава Национального банка Украины в лице Сергея Арбузова сделал заявление, согласно которому государство де-факто находится в опасном состоянии дефолта. По его словам, такой активный рост внешних долгов связан не только с тем, что новоиспеченное правительство брало все новые кредиты, но и с самой девальвацией украинской гривны. Арбузов подчеркнул, что долговые обязательства заставляют Украину отдавать 5 – 6% от ВВП, что является невыполнимой задачей.
 
«На сегодняшний день не юридически, но наша страна находится в состоянии настоящего дефолта. Если в 2013 году государственный долг составлял 40,3% ВВП, то сейчас он вырос практически вдвое – 70,5%. Основная проблема заключается не в самых кредитах, а в цене их обслуживания» – отметил Арбузов.

Новости по теме
Экс-глава НБУ Арбузов: Украинская продукция не нужна Европе
Экс-глава НБУ Арбузов: Украинская продукция не нужна Европе

В соцети Facebook экс-глава НБУ Сергей Арбузов написал, что украинская продукция совершенно не нужна Европе. Об этом информирует РИА Новости.

Аргентина в состоянии дефолта - Standart & Poor's
Аргентина в состоянии дефолта - Standart & Poor's

Как констатировало всемирное рейтинговое агентство Standard & Poor's констатировало тот факт, что Аргентина оказалась в состоянии экономического дефолта,

Украина уже на грани дефолта
Украина уже на грани дефолта

Киевские власти до сих пор надеются, что им удастся избежать дефолта при помощи международных финансовых структур.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: