Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Дакота: После «Фабрики звезд» я оказалась на грани нищеты

Дакота: После «Фабрики звезд» я оказалась на грани нищеты

Чт 26 марта 2015, 17:03:27
Дакота: После «Фабрики звезд» я оказалась на грани нищетыУчастница «Фабрики звезд-7» Дакота оказалась на грани нищеты и без крыши над головой. Об этом певица призналась на одном из недавних интервью.
 
После завершения проекта «Фабрика звезд-7» участница музыкального телепроекта Дакота рассказала представителям прессы, что оказалась в крайне тяжелом положении, оставшись без крова и средств на существованием.
 
«После шоу я подписала контракт и лишилась прав на выезд. Работать было негде, деньги полностью закончились. Мне пришло жить за чертой города, в коморке, в которую даже пианино не поместилось бы. Ив Москву я ездить не могла, потому что средств не было», – рассказала певица.
 
Однако даже такие жизненные трудности не смогли сбить девушку с пути, который она себе задала, она не могла просто взять и бросить музыку и оставить шоу-бизнес.
 
«Через некоторое время я нашла выход. В школе, расположенной неподалеку стояло пианино. Я договорилась со сторожем за совсем небольшие деньги иногда приходить по вечерам и играть. Песни записывала на диктофон. Мне его Константин Меладзе подарил», – призналась девушка.
 
Отметим, что сейчас белорусская красавица вновь оказалась на российской сцене. Она участвует в проекте «Главная сцена», и состоит в команде Виктора Дробыша, который продюсировал «Фабрику звезд-6».

Иван Головин
Новости по теме
Участница
Участница "Евровидения" Анастасия Приходько обвинила Россию в зависти к Украине

Анастасия Приходько, украинская певица, являющаяся участницей «Евровидения», на своей странице в Twitter заявила о том, что Россия просто завидует Украине.

Определены финалисты всероссийского конкурса
Определены финалисты всероссийского конкурса "Пять звезд"

Как известно, 12 июня в Ялте стартовал всероссийский песенный конкурс "Пять звезд". На сегодняшний день уже определены финалисты музыкального сражения. Ими

Тина Кароль рассказала Осадчей о мыслях о суициде после смерти мужа
Тина Кароль рассказала Осадчей о мыслях о суициде после смерти мужа

Тина Кароль рассказала Кате Осадчей, что после смерти мужа ей было настолько тяжело, что её не покидали мысли о суициде.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: