Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Запись с угрозами Коломойского в адрес «Укрнафты» слили в интернет

Запись с угрозами Коломойского в адрес «Укрнафты» слили в интернет

Ср 25 марта 2015, 10:23:34
Запись с угрозами Коломойского в адрес «Укрнафты» слили в интернетЗапись с угрозами Коломойского в адрес «Укранафты» слили в Интернет. Экс-губернатор Днепропетровской области намеревался отправить вооруженных солдат на захват одновременно нескольких предприятий, которые стали предметом конфликта.
 
По имеющимся данным, нардеп от «Блока Петра Порошенка» Сергей Лещенко разместил скандальную аудиозапись, на которой слышно как бывший днепропетровский губернатор Коломойский угрожает главе «Укрнафты» Андрею Коболеву, что направит спонсируемые им вооруженные батальоны на захват одновременно нескольких предприятий. Также, судя по записи, учредитель «Привабанка» намеревался захватить ТЭЦ в Кременчуге, которую планировали отключить за неуплату, а также здание «Укртранснафты» в украинской столице.
 
Напомним, ранее на Украине начались провокации в переделе нефтегазового сектора. Олигарх Игорь Коломойский пытался отстоять свои активы при помощи людей с оружием. Он обвинял Петра Порошенко в том, что власти хотят отобрать у него бизнес. Глава украинского государства приказал разоружить всех незаконно находящихся людей в здании «Укранафты», а вчера вечером и вовсе подписал указ о снятии олигарха с поста губернатора Днепропетровской области.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Петр Порошенко подписал указ об отставке Игоря Коломойского
Петр Порошенко подписал указ об отставке Игоря Коломойского

Петр Порошенко подписал указ об отставке Игоря Коломойского. Сообщается, что теперь должность губернатора Днепропетровской области займет Валентин Резниченко.

Петр Порошенко приказал разоружить всех лиц, находящихся в здании
Петр Порошенко приказал разоружить всех лиц, находящихся в здании "Укртранснафты"

Петр Порошенко отдал приказ разоружить всех лиц, находящихся в здании Укртранснафты. Данную информацию сообщил глава украинской службы безопасности Валентин

СМИ: Игорь Коломойский забаррикадировался в здании «Укрнафты»
СМИ: Игорь Коломойский забаррикадировался в здании «Укрнафты»

По информации украинских СМИ, Игорь Коломойский, днепропетровский губернатор, забаррикадировался в административном здании «Укрнафты». Эксперты уверены, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: