ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Нюрбргринге провели испытания нового Aston Martin DB9

В Нюрбргринге провели испытания нового Aston Martin DB9

Ср 25 марта 2015, 09:48:49
В Нюрбргринге провели испытания нового Aston Martin DB9Британская автомобильная корпорация Aston Martin выпустила новую модель легендарного спорткара. На трассе в Нюрбургринге вовсю идут работы над испытаниями DB9.
 
Британский производитель автомобилей Aston Martin порадовал фанатов новой моделью DB9. Испытания спорткара проходят на трассе в Нюрбургринге, где профессиональные пилоты проверяют машину на мощность и надёжность. О технических характеристиках модели DB9 пока неизвестно, но автолюбители предполагают, что под капотом, вероятнее всего находится 6-литровый двигатель V12.
 
Внешний вид DB9 практически не отличается от старых моделей машины. Единственные изменения наблюдаются в колёсной базе, капоте и бампере. Эксперты полагают что разработчики не хотели привлекать внимание к испытанию авто, поэтому значительно не меняли дизайн прототипа.

Екатерина Жданова
Новости по теме
В 2015 году Aston Martin начнет продажи седана Lagonda
В 2015 году Aston Martin начнет продажи седана Lagonda

Британская автокомпания Aston Martin выставила на показ в Интернет несколько снимков своего нового люксового четырехдверного седана Lagonda. Производитель

Aston Martin планирует разработать новое шасси для будущих суперкаров
Aston Martin планирует разработать новое шасси для будущих суперкаров

Британский концерн Aston Martin хочет создать с нуля новые шасси для будущих моделей суперкаров. Для этого, производитель взял в кредит 197 миллионов евро.

Aston Martin отзывает около 75% автомобилей, выпущенных с 2007 года
Aston Martin отзывает около 75% автомобилей, выпущенных с 2007 года

Мировой производитель автомобилей Aston Martin отзывает 75% своей продукции, выпущенной с 2007 года. Автомобильная индустрия потеряла своего главного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: