Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Латвии собрано свыше 10 тыс подписей за легализацию марихуаны

В Латвии собрано свыше 10 тыс подписей за легализацию марихуаны

Ср 25 марта 2015, 17:59:50
В Латвии собрано свыше 10 тыс подписей за легализацию марихуаныВполне вероятно, что в Латвии могут задуматься о легализации марихуаны. Такие выводы можно сделать, основываясь на голосовании жителей страны: более 10 тысяч человек поддерживают идею о легализации.
 
Недавно в Латвии на одном из известных интернет-порталов было выдвинута инициатива, в которой предлагалось легализировать марихуану. За предложение проголосовало более 10 тысяч жителей страны. Такое количество голосов даёт возможность подать инициативу на рассмотрение в парламент, где и решиться «дальнейшая судьба» марихуаны.
 
Авторы интернет-опроса утверждают, что закон о легализации мог бы значительно упростить жизнь населения страны. Людям, выращивающим травку для собственных нужд, без цели распространения, не пришлось бы получать наказания в виде лишения свободы. Также это бы помогло «очистить» и без того загруженную судебную систему, ведь в ней перестали бы фигурировать дела о выращивании или хранении марихуаны.

Екатерина Жданова
Новости по теме
В Вашингтоне вступил в силу закон о легализации курения марихуаны
В Вашингтоне вступил в силу закон о легализации курения марихуаны

С сегодняшнего дня в Вашингтоне вступил в силу закон о легализации курения марихуаны. Мюриел Баузер, который является мэром города, сообщает, что данное

Обама собирается легализировать в США марихуану
Обама собирается легализировать в США марихуану

Обама собирается легализировать в США марихуану. Накануне президент США объявил о том, что Белый дом не собирается перечить распространению марихуаны в стране.

Министр юстиции Латвии выступил против легализации однополых браков
Министр юстиции Латвии выступил против легализации однополых браков

    Министр юстиции Латвии Дзинтарс Расначс высказал свое негативное мнение по поводу легализации однополых браков в стране.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: