Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Три криминальных авторитета задержаны в Крыму

Три криминальных авторитета задержаны в Крыму

Ср 25 марта 2015, 15:46:24
Три криминальных авторитета задержаны в КрымуВ Крыму задержаны три криминальных авторитета. При обыске в доме у подозреваемых было найдено оружие.
 
В Крыму задержали известных криминальных авторитетов – об этом стало известно по официальным сообщениям МВД РФ. Ими оказались Камо Сафарян, Гилани Алиев и Кахабера Орагвелидзе. Сотрудники правоохранительных органов провели обыск в имуществе подозреваемых и обнаружили четыре единицы огнестрельного оружия с глушителем.
 
Два пистолета было найдено в доме у Камо, один – у Гилани, известного по прозвищу «Гилани Седой». В особняке Кахабера Орагвелидзе оружия найдено не было, но мужчины был притянут к ответственности по статье «Мелкое хулиганство». Против задержанных открыто уголовное дело.

Екатерина Соломко
Новости по теме
Из люберецкой ОПГ в Подмосковье расстреляли криминального авторитета
Из люберецкой ОПГ в Подмосковье расстреляли криминального авторитета

В районное отделение полиции поступила информация о том, что неизвестные люди в масках в Подмосковье расстреляли одного из криминальных авторитетов, когда тот

В Москве задержали 68 криминальных авторитетов, приехавших на сходку
В Москве задержали 68 криминальных авторитетов, приехавших на сходку

Столичные правоохранители задержали 68 криминальных авторитетов, которые приехали в Москву для участия в «воровской сходке».

В Екатеринбурге обезвредили «сходку» криминальных авторитетов
В Екатеринбурге обезвредили «сходку» криминальных авторитетов

Сотрудники правоохранительных органов областного центра, благодаря проведенным оперативным мероприятиям, смогли предотвратить сходку криминальных авторитетов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: