Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | СМИ: Барак Обама проигнорировал просьбу генсека НАТО о встрече

СМИ: Барак Обама проигнорировал просьбу генсека НАТО о встрече

Ср 25 марта 2015, 11:02:36
СМИ: Барак Обама проигнорировал просьбу генсека НАТО о встречеПо информации западных СМИ, президент Америки Барак Обама проигнорировал просьбу генсека НАТО о встрече. Отметим, что сейчас график работы лидера США не такой уж плотный.
 
Западные СМИ сообщают о том, что лидер США Барак Обама решил проигнорировать просьбу генсека НАТО о встрече, который приехал в Вашингтон с рабочим визитом. Отметим, что сейчас график президента не очень плотный. В свою очередь, экс-пострпред Америки при НАТО Курт Волкер обвинил Барака Обаму в нарушении устоявшихся традиций, ведь раньше американский глава всегда встречался с Йенсом Столтенбергом, если тот был в столице США.
 
Стоит напомнить, что в начале февраля российский Министр иностранных дел Сергей Лавров провёл встречу с натовским генсеком впервые, с момента его вступления Столтенберга должность. Переговоры состоялись в закрытом режиме в Мюнхене в рамках конференции, посвященной безопасности.

Анжелика Киселева
Новости по теме
МИД РФ: Первые заявления нового генсека НАТО не внушают оптимизма
МИД РФ: Первые заявления нового генсека НАТО не внушают оптимизма

Как заявил Александр Лукашевич, представитель МИД РФ, первые заявления первого генерального секретаря НАТО не внушают оптимизма, так как он обеспокоен

Обама прибыл в Эстонию с официальным визитом
Обама прибыл в Эстонию с официальным визитом

Американский президент Барак Обама прибыл с официальным визитом в Эстонию, где проведёт несколько встреч, после чего направится в Уэльс, где будет принимать

В ближайшее время Барак Обама посетит Эстонию
В ближайшее время Барак Обама посетит Эстонию

В ближайшее время американский президент Барак Обама с визитом отправится в Эстонию. Данную информацию сообщил Урмас Паэт, эстонский министр иностранных дел.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: