Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Школьный альбом с фотографией Джобса продан за 12 тысяч долларов

Школьный альбом с фотографией Джобса продан за 12 тысяч долларов

Ср 25 марта 2015, 10:24:39
Школьный альбом с фотографией Джобса продан за 12 тысяч долларовШкольный альбом с фотографией Стива Джобса был продан за двенадцать тысяч долларов. Продавцом публикации стал один из одноклассников руководителя Apple, умершего от рака поджелудочной железы.
 
Один из бывших одноклассников Стива Джобса продал свой школьный альбом за более чем двенадцать тысяч долларов. Среди фотографий альбома есть и портрет погибшего руководителя Apple. По словам продавца, его семья плотно общалась с Джобсом. В частности, его старший брат плотно общался с культовой личностью.
 
На школьной фотографии Джобс выглядит как рок-звезда того времени – с длинными волосами и в простой одежде. Альбом датируется 1972 годом. Он был приурочен к выпуску класса, в котором учился гений.
 
Стив Джобс умер в возрасте пятидесяти двух лет от рака поджелудочной. За свою жизнь он сумел поставить на ноги Apple и вывести ее в лидеры индустрии. Продукция компании пользуется невероятным спросом. Причина такой популярности кроется в инновациях, своевременно применяемых инженерами для создания устройств. Джобс являлся не только отличным бизнесменом но и творческим вдохновителем для коллег.

Новости по теме
Кристиан Бейл отказался от роли Стива Джобса в документальном фильме
Кристиан Бейл отказался от роли Стива Джобса в документальном фильме

Как сообщают зарубежные СМИ, Кристиан Бейл отказался играть главную роль в новом фильме про Стива Джобса. В основе фильма лежит книга Уолтера Айзексона "Стив

На аукцион выставлен первый компьютер Стива Джобса
На аукцион выставлен первый компьютер Стива Джобса

Винтажный компьютер Apple, который создал Стив Джобс вместе со Стивом Возняком, выставлен на аукцион в Нью-Йорке. Его стоимость составит 300-500 тысяч долларов.

Документ с подписью Стива Джобса ушел с молотка за $40 тысяч
Документ с подписью Стива Джобса ушел с молотка за $40 тысяч

Документ с личной подписью Стива Джобса ушел с молотка на 40 000 долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: