Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | Сергей Миронов: Порошенко открыл второй фронт

Сергей Миронов: Порошенко открыл второй фронт

Ср 25 марта 2015, 11:02:26
Сергей Миронов: Порошенко открыл второй фронтСергей Миронов, который является главой партии «Справедливая Россия», сделал несколько заявлений на тему отставки Коломойского. Парламентарий склонен считать, что такие действия правительства Украины приведут к непоправимым последствиям.
 
Лидер партии «Справедливая Россия» сделал ряд заявлений, основной темой которых стала отставка Игоря Коломойского. По словам Сергея Миронова, украинская власть такими действиями буквально открывает второй фронт в стране. Кроме того, политик назвал происходящие события «дракой пауков в банке» и выразил сожаление и сочувствие народу Украины.
 
Сергей Миронов подчеркнул, что подобные действия приведут к краху украинской экономики и, возможно, государственности в целом. Это выглядит реальным в свете поражений армии Украины на Донбассе. Еще одной весомой причиной является халатное отношение к личному составу и ситуации в общем командования ВСУ.
 
Вчера президент Украины принял решение о смещении с поста главы Днепропетровской области Игоря Коломойского. Последний является одним из наиболее богатых и влиятельных людей в соседнем государстве.

Федор Алексеев
Новости по теме
Петр Порошенко подписал указ об отставке Игоря Коломойского
Петр Порошенко подписал указ об отставке Игоря Коломойского

Петр Порошенко подписал указ об отставке Игоря Коломойского. Сообщается, что теперь должность губернатора Днепропетровской области займет Валентин Резниченко.

Миронов уверен в необходимости усиления контроля над Центробанком РФ
Миронов уверен в необходимости усиления контроля над Центробанком РФ

Сергей Миронов, являющийся главой партии «Справедливая Россия», заявил о том, что есть необходимость взятия под контроль деятельности Центробанка РФ.

В РФ собираются признать АТО на востоке Украины геноцидом
В РФ собираются признать АТО на востоке Украины геноцидом

Руководство партии "Справедливая Россия" намеревается внести в Госдуму РФ проект, согласно которому действия украинских силовиков на Донбассе следует

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: