Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Порошенко лично выехал за рулем американского Humvee из грузового самолета

Порошенко лично выехал за рулем американского Humvee из грузового самолета

Ср 25 марта 2015, 19:46:54
Порошенко лично выехал за рулем американского Humvee из грузового самолета  Петр Порошенко лично протестировал одну из боевых машин Humvee, доставленных в Украину. Президент назвал джип мощной боевой машиной, которая крайне необходима украинской армии.
 
Петр Порошенко протестировал один из военных джипов Humvee производства США, которые были доставлены в Украину. Президент выехал на автомобиле прямо из отсека грузового авиационного транспорта. После этого он совершил пробный заезд по взлетной полосе военного аэродрома.

После тест-драйва Порошенко поделился впечатлениями, назвав Humvee мощной боевой машиной, которая крайне необходима сейчас вооруженным силам Украины.

Федор Алексеев
Новости по теме
Петр Порошенко лично встретит самолёт с американскими Humvee
Петр Порошенко лично встретит самолёт с американскими Humvee

Петр Порошенко лично встретит самолёт с американскими военными автомобилями Humvee. Такая информация появилась сегодня на сайте лидера украинского государства.

Петр Порошенко на востоке Украины лично следит за ходом голосования
Петр Порошенко на востоке Украины лично следит за ходом голосования

По словам первой леди Украины Марины Порошенко, ее муж уехал в восточные регионы, чтобы лично следить за ходом голосования.

Порошенко обвинил Россию во вторжении на Украину (Видео)
Порошенко обвинил Россию во вторжении на Украину (Видео)

Президент Украины Петр Порошенко выступил с заявлением, в соответствии которого он обвиняет Россию во вторжении на территорию Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: