Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На стройке в Одинцово нашли человеческие останки

На стройке в Одинцово нашли человеческие останки

Ср 25 марта 2015, 09:44:05
На стройке в Одинцово нашли человеческие останки В подмосковном Одинцово на стройке обнаружили человеческие останки. Скелет направлен на специальную экспертизу.
 
Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что на одной из подмосковных строек были обнаружены человеческие останки. Известно, что это случилось в Одинцово на Сосновой улице.
 
Во время проведения земляных работ строители наткнулись на человеческий скелет. Они сразу сообщили об этом правоохранителям. После осмотра происшествия специалисты изъяли останки для проведения судмедэкспертизы. На данный момент личность погибшего ещё не установлена. Выясняется причина и дата смерти несчастного.

София Булгакова
Новости по теме
В Шуе обнаружили человеческие останки
В Шуе обнаружили человеческие останки

Вчера около 13.30 при проведении строительных работ в Шуе на улице Театральная были обнаружены человеческие останки: четыре черепа и фрагменты костей таза.

В Фокино найдены человеческие останки
В Фокино найдены человеческие останки

Недалеко от поселка Руднево мотоциклисты обнаружили человеческие кости и скелет, они лежали в лесу.

В Иркутске на стройке найдены человеческие останки
В Иркутске на стройке найдены человеческие останки

В районе бульвара Рябикова во время строительных работ из-под земли выкопан череп человека.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: