Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Медведев утвердил дополнительные меры по реализации бюджета 2015 года

Медведев утвердил дополнительные меры по реализации бюджета 2015 года

Ср 25 марта 2015, 08:33:11
Медведев утвердил дополнительные меры по реализации бюджета 2015 годаПремьер министр РФ утвердил дополнительные меры по реализации бюджета на текущий год. По имеющимся данным, теперь бюджетным организациям и юридическим лицам запрещается свободно обменивать валюту в получаемые субсидии.
 
Российским премьер-министром Дмитрием Медведевым утверждены дополнительные меры по реализации бюджета на текущий год. Текст документа уже размещён на официальном сайте правительства. Также известно, что получателям средств федерального бюджета предоставляется возможность установить авансовые платежи по контрактам о поставке продукции, выполнении услуг не менее 30% и не более 80% от общей суммы. Данные сумма должна быть переведена на счета, открытые в Федеральном казначействе.
 
По мнению премьера, утверждённые решения поспособствуют выполнению намеченных задач по обеспечению стабильного развития экономики страны и повышению качества управления.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Правительство РФ примет меры для улучшения услуг инвалидов
Правительство РФ примет меры для улучшения услуг инвалидов

В России намечен ряд мер по улучшению доступности услуг и объектов для инвалидов и других групп населения. Согласно постановлению правительства от пятого

Смольный утвердил корректировку бюджета на 2014й год
Смольный утвердил корректировку бюджета на 2014й год

Правительство Петербурга утвердило предложенный законопроект, нацеленный на корректировку городского бюджета в 2014 году. Теперь проект направлен на

Из федерального бюджета семейным фермам выделят 1,4 миллиарда рублей
Из федерального бюджета семейным фермам выделят 1,4 миллиарда рублей

Минсельхоз РФ подготовил документы, согласно которым из федерального бюджета семейным фермам выделят 1,4 миллиарда рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: