Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Дидье Лерой: Toyota не планирует уйти с авторынка России

Дидье Лерой: Toyota не планирует уйти с авторынка России

Ср 25 марта 2015, 11:50:43
Дидье Лерой: Toyota не планирует уйти с авторынка РоссииРуководитель европейского филиала корпорации Toyota Дидье Лерой опроверг информацию, появившуюся в СМИ. Лерой заявил, что уходить с рынков России компания не планирует.
 
Дидье Лерой, директор подразделения Toyota в Европе, сделал официальное заявление, в котором указал, что автомобили данной и марки и в дальнейшем будут продаваться на авторынках РФ. Помимо этого, планируется расширение дилерских точек. Специалисты утверждают, что экономический кризис в стране лишь несущественно отразиться на производстве, а в будущем рассчитывают на улучшения ситуации на авторынках.
 
Напомним, неделей ранее о прекращении продаж в России заявили такие крупные компании как General Motors и Chevrolet. Первая прекращает сотрудничество с РФ полностью, вторая – представит на рынках страны лишь премиальные модели автомобилей.

Екатерина Жданова
Новости по теме
Toyota держит первенство по объемам продаж за год
Toyota держит первенство по объемам продаж за год

Ведущий японский автопроизводитель Toyota побил рекорд по продажам автомобилей. За прошлый год компании удалось реализовать 10 млн единиц транспортных средств.

Toyota увеличит количество продаж за счет гибридных автомобилей
Toyota увеличит количество продаж за счет гибридных автомобилей

Представители Toyota сообщили, что в ближайшее время их главной целью будет увеличение продаж на рынках Европы и России, причем основным механизмом для

General Motors прекращает продажу Chevrolet в Европе
General Motors прекращает продажу Chevrolet в Европе

Сегодня пятого декабря на первой странице агентства Bloomberg появилось сообщение о том, что General Motors уже с конца 2015 года прекращает продажу

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: