Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Путин уволил сахалинского губернатора Хорошавина по утрате доверия

Путин уволил сахалинского губернатора Хорошавина по утрате доверия

Ср 25 марта 2015, 11:46:59
Путин уволил сахалинского губернатора Хорошавина по утрате доверияВ связи со сложившимися обстоятельствами указом президента РФ был смещен с должности Александр Хорошавин. Бывший губернатор Сахалинской области обвиняется в незаконном получении денежных средств и другой деятельности, связанной с коррупцией.
 
Александр Хорошавин был смещен с должности указом президента РФ. Об этом сегодня сообщили работники пресс-службы правительства РФ. Данное решение было принято Владимиром Путиным в связи с потерей доверия к Хорошавину. Бывший губернатор Сахалинской области находится под арестом и пребывает в одном из отделов СК РФ по Москве.
 
В отношении его открыто уголовное дело, в связи с коррупционной деятельностью. Ранее оперативники провели рад обысков в доме и на рабочем месте Хорошавина. В ходе мероприятий были обнаружены ценности, неоднократно превышающие по стоимости заявленные доходы бывшего чиновника.
 
В данное время Александру Хорошавину уже предъявили обвинение. Его считают виновным в получении взятки в размере около пяти миллионов долларов. Обвиняемый отрицает свою вину и намерен доказывать свою правоту посредством судов.

Федор Алексеев
Новости по теме
Александру Хорошавину вынесли обвинение во взяточничестве
Александру Хорошавину вынесли обвинение во взяточничестве

Александру Хорошавину, задержанному 4 марта 2015 года, выдвинули обвинение во взяточничестве. На данный момент губернатор Сахалинской области находится в

У губернатора Сахалинской области Хорошавина изъяли авторучку за 36 млн руб
У губернатора Сахалинской области Хорошавина изъяли авторучку за 36 млн руб

Владимир Маркин, официальный представитель СУ СК России, рассказал, что у губернатора Сахалинской области в лице Александра Хорошавина изъяли авторучку. Ее

Расследованием дела Хорошавина будет заниматься Следственный комитет
Расследованием дела Хорошавина будет заниматься Следственный комитет

Губернатор Сахалинского региона Александр Хорошавин был арестован и переправлен в столицу РФ. В доме чиновника провели обыск.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: