ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Глава службы ЧС Украины арестован на заседании Кабмина

Глава службы ЧС Украины арестован на заседании Кабмина

Ср 25 марта 2015, 14:37:38
Глава службы ЧС Украины арестован на заседании КабминаГлава службы ЧС Украины и его заместитель были задержаны на заседании Кабинета министров. Сергею Бочковскому и Василию Стоецкому выдвинуто обвинение в махинациях с системой госзакупок.
 
Сергей Бочковский и его заместитель Василий Стоецкий были задержаны прямо на заседании кабинета министров Украине. Задержание состоялось в присутствии журналистов и операторов, которые зафиксировали инцидент. Главе службы ЧС предъявлено обвинение в махинациях посредством госзакупок. Украинские парламентарии и чиновники уже дали свои комментарии прессе.
 
Арсений Яценюк сообщил, что уже направил запросы в ведомства стран, которые обеспечивают украинский оффшор. Эти службы должны отследить маршрут пропавших денежных средств. Кроме того, от исполнения обязанностей были отстранены все подчиненные Сергея Бочковского, которые могут быть причастны к инциденту.
 
Украинским парламентом было инициировано создание специальной комиссии, которая займется проверкой членов Кабмина на предмет коррупции. Среди подозреваемых числится непосредственно Арсений Яценюк. Кроме того, в Киеве проходят акции протеста, участники которых требуют отставки премьер-министра.

Федор Алексеев
Новости по теме
Без соблюдения регламента Кабмина Яценюк сможет вносить проекты актов
Без соблюдения регламента Кабмина Яценюк сможет вносить проекты актов

Корреспондентам VladTime.ru сообщают, что Арсений Яценюк при неотложных ситуациях сможет вносить проекты актов без выполнения регламента Кабинета министров.

Украине начались отключения электричества из-за аварии на Запорожской АЭС
Украине начались отключения электричества из-за аварии на Запорожской АЭС

Арсений Яценюк, занимающий пост премьер-министра Украины, сообщил на заседании Кабинета министров о произошедшем на Запорожской атомной электростанции

Яценюк: США и Британия должны  защитить Украину от военной агрессии России
Яценюк: США и Британия должны защитить Украину от военной агрессии России

Выступая на заседании Верховной Рады, глава Кабинета министров Украины Арсений Яценюк подчеркнул, что страны, которые выступали гарантами территориальной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: