ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Члены КПРФ выступили за отставку посла на Украине Михаила Зурабова

Члены КПРФ выступили за отставку посла на Украине Михаила Зурабова

Ср 25 марта 2015, 09:03:57
Члены КПРФ выступили за отставку посла на Украине Михаила ЗурабоваМихаила Зурабова просят отстранить от должности. Инициатива была проявлена Сергеем Обуховым и Валерием Ракшиным, Парламентариями, принадлежащими к фракции КПРФ. По их мнению, посол РФ на Украине не справился с обязанностями и способствовал росту антироссийских настроений в соседней стране.
 
Валерий Ракшин, при поддержке Сергея Обухова, подал в Министерство иностранных дел заявление, в тексте которого размещена просьба об отстранении Михаила Зурабова. Последний является послом РФ на Украине. Причина этой просьбы заключается в том, что назначенный в 2009 году на пост парламентарий не показал необходимых результатов. В течение срока его деятельности на Украине отмечен рост антироссийских настроений.
 
Депутаты от КПРФ считают, что итог работы Михаила Зурабова приравнивается к провалу. С Обуховым и Ракшиным согласны многие эксперты в области политики.
 
Кроме того, по мнению специалистов, работу американского посла можно считать образцовой. За период событий, которые берут свое начало с Майдана, представитель США укрепил свой личный и государственный авторитет на Украине.

Федор Алексеев
Новости по теме
В Минске началась встреча по Украине с участием ДНР, РФ и ОБСЕ
В Минске началась встреча по Украине с участием ДНР, РФ и ОБСЕ

В Минске проходит встреча, на которой обсуждается ситуация, сложившаяся в Украине. В обсуждении принимают участие представители РФ, ДНР, ОБСЕ и Украины.

МИД РФ отозвал российского посла из Украины на консультации в Москву
МИД РФ отозвал российского посла из Украины на консультации в Москву

В связи с последними событиями на Украине, МИД России вызвал в Москву своего посла Михаила Зурабова. Это было сделано по причине обострения положения в

Назначен новый посол РФ в Японии
Назначен новый посол РФ в Японии

Президент РФ Дмитрий Медведев сменил посла России в Японии - вместо Михаила Белого на этот пост назначен Евгений Афанасьев

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: