Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Татарстане в пожаре погибли четыре человека

В Татарстане в пожаре погибли четыре человека

Вт 24 марта 2015, 13:04:12
В Татарстане в пожаре погибли четыре человекаВ Татарстане пожар унес жизни четверых человек, в том числе двоих детей. Об этом сегодня говорят новостные издания республики, ссылаясь на сообщение правоохранителей.
 
Трагедия произошла в селе Корса, расположенном в Арском районе Татарстана. Возгорание произошло в частном доме. Пожар распространился на площадь 69 квадратных метров. Когда пожарные справились с огнем, под обломками дома они обнаружили тела четырех человек: 52-летнего мужчины, 50-летней женщины, и их двух внучек 11 и 6 лет. По данному случаю заведено уголовное дело.
 
Специалисты сейчас не говорят о том, что именно спровоцировало возгорание, но предполагают, что к трагедии могло привести неосторожное обращение с огнем. Назначена судебно-медицинская экспертиза, специалистам предстоит установить причину смерти погибших в пожаре. Расследование продолжается.

Иван Головин
Новости по теме
Пожар в летнем московском кафе унес жизни двоих человек
Пожар в летнем московском кафе унес жизни двоих человек

Пожар в летнем кафе на севере Москвы унес жизни двоих человек, и еще один человек был ранен.

При пожаре в Вологодской области погибли два человека
При пожаре в Вологодской области погибли два человека

В Вологодской области пожар унес жизни двух человек.

В Омске ночной пожар унес жизни двух человек
В Омске ночной пожар унес жизни двух человек

Трагедия произошла в частном секторе Ленинского округа, сегодня ночью. Сигнал о пожаре на ул. Никитина, 10 а поступил в 01 час 01 минуту.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: