ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Москве задержан наркокурьер с 70 кг героина

В Москве задержан наркокурьер с 70 кг героина

Вт 24 марта 2015, 08:44:59
В Москве задержан наркокурьер с 70 кг героина
В Москве задержан наркокурьер с 70 кг героина. Планировалось, что он заработает около 200 млн. рублей. На данный момент возбуждено уголовное дело.
 
В Москве сотрудники ФСКН задержали участника преступной группировки, которая занималась продажей крупных партий героина с высокой концентрацией на территории столицы. Сами организаторы находились в Таджикистане и отправляли своих ставленников в Москву, чтобы проводить работу по расширению сбытовой сети.
 
По имеющимся данным, к правоохранителям поступила информация о том, что в аэропорт «Домодедово» из Душанбе прибывает один из наркоторговцев. Он должен был забрать в установленном месте крупную партию героина, затем расфасовать его и продать оптовикам. Когда мужчина прибыл в столицу, специалисты вели за ним круглосуточное наблюдение на протяжении трёх дней. Задержали его в машине Opel Zafira, в которой и должно было находиться запрещающее вещество в размере 70 кг. Известно, что за реализацию партии наркотиков посреднику обещали заплатить 200 млн. рублей.
 
На данный момент правоохранители возбудили уголовное дело. Преступник находится под стражей. Ему грозит от 15 до 20 лет ареста или даже пожизненное заключение.

Анжелика Киселева
Новости по теме
В Москве изъяли крупную партию черного героина
В Москве изъяли крупную партию черного героина

В Москве правоохранители задержали банду, которая пыталась продать большую партию черного героина. Сообщается, что такой вид наркотического вещества в столице

В Москве задержана контрабанда героина на 800 млн. рублей
В Москве задержана контрабанда героина на 800 млн. рублей

Сотрудники оперативного отдела Московского управления ФСКН обнаружили крупную партию героина, который предприимчивые дельцы перевозили в топливном баке

В Приморье задержан азербайджанский наркокурьер съевший 145 пакетиков героина
В Приморье задержан азербайджанский наркокурьер съевший 145 пакетиков героина

В Приморье сотрудники правоохранительных органов задержали наркокурьера, съевшего 145 полимерных пакетиков героина общей массой в 450 грамм.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: