Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Крым из федерального бюджета в 2015 году инвестируют 23 млрд рублей

В Крым из федерального бюджета в 2015 году инвестируют 23 млрд рублей

Вт 24 марта 2015, 14:38:41
В Крым из федерального бюджета в 2015 году инвестируют 23 млрд рублейВ Крым из федерального бюджета в 2015 году инвестируют 23 миллиарда рублей. Об этом сегодня говорится в российских новостных изданиях со ссылкой на интервью крымского главы Сергея Аксенова.
 
Российское правительство выделит на развитие Крыма в текущем году 23 миллиарда рублей. Об этом на встрече с журналистами сегодня рассказал лидер Крымской республики Сергей Аксенов.
 
«В нынешнем году из федерального бюджета по различным направлениям, в том числе ФЦП (федеральные целевые программы), мы получим примерно 23 миллиарда рублей. Часть этих денег будет задействована в обустройстве Керченской переправы и транспортной инфраструктуры, а на дороги уйдет приблизительно 5 миллиардов рублей. Этого вполне достаточно для этих целей. До этого, Крым никогда не получал таких средств», – сказал Аксенов.
 
Глава крымского госсовета Владимир Константинов заявил, что «работать с таким объемом инвестиций будет совсем непросто и для этого, вполне возможно, придется прибегнуть к формированию новых мощностей. Долгое время Крым финансировался недостаточно. И под эти средства строились соответствующие мощности. Все было сбалансировано и сориентировано под малые объемы финансирования. Было время, когда денег и вовсе не давали», – сказал чиновник.

Иван Головин
Новости по теме
Аксенов: Крым вернул Украине 3,5 млрд гривен из хранилищ Нацбанка
Аксенов: Крым вернул Украине 3,5 млрд гривен из хранилищ Нацбанка

Крым полностью вернул Украине 3,5 миллиардов гривен из хранилищ Нацбанка, которые расположены на территории Крыма. Сергей Аксёнов, глава Республики Крым,

Из федерального бюджета дотации составят 75% бюджета Крыма на 2015 год
Из федерального бюджета дотации составят 75% бюджета Крыма на 2015 год

Безвозмездные перечисления из федерального бюджета Российской Федерации составят 75% бюджета Крыма на 2015 год.

Аксенов: Крым может обойтись без федерального бюджета
Аксенов: Крым может обойтись без федерального бюджета

По словам и.о. главы Крыма Сергея Аксенова, в ближайшие 5-6 лет руководству республики может быть под силу "переломить сложившуюся ситуацию и не тянуть

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: