Запрет ВК и ОК в Украине: вопрос не закрыт

О ситуации вокруг запрета ВК и ОК.

Ломаем стереотипы: Материнские алименты и декретный отпуск для отцов

Представители «Отцовского комитета» о социальных стандартах.

| | Учёные: одиночество вредит человеку больше, чем ожирение

Учёные: одиночество вредит человеку больше, чем ожирение

Вт 24 марта 2015, 16:38:17
Учёные: одиночество вредит человеку больше, чем ожирениеУчёные из Америки провели ряд экспериментов, и заключили любопытный итог. По мнению исследователей, для человека гораздо опаснее одиночество, нежели ожирение.
 
Американские учёные завершили работу над изучением психологического и физического здоровья человека в состоянии одиночества. Выяснилось, что долгое уединение способно нанести гораздо больший вред, чем ожирение или подобные болезни. Связанно это со значительным снижением иммунитета, которое происходит, когда человек пребывает в депрессии или испытывает чувство замкнутости.
 
Учёные утверждают, что большему риску подвержена молодёжь. Во избежание подобных ситуаций научные деятели рекомендуют поддерживать общение со старыми друзьями и активно заниматься поисками новых знакомств.

Екатерина Соломко
Новости по теме
Ученые: Одиночество вредит здоровью больше, чем ожирение
Ученые: Одиночество вредит здоровью больше, чем ожирение

Ученым из США удалось выяснить, что ожирение менее негативно сказывается на организме, чем одиночество. Об этом свидетельствуют результаты исследований.

Учёные нашли мутацию в гене, предотвращающую ожирение у человека
Учёные нашли мутацию в гене, предотвращающую ожирение у человека

Научные деятели из Соединённых Штатов Америки накануне очень приблизились к созданию медицинских препаратов, которые бы не позволяли человеческому организму

Учёные: ботокс поможет вылечить рак и ожирение
Учёные: ботокс поможет вылечить рак и ожирение

Американские учёные выяснили, что ботокс кроме борьбы с морщинами, может ещё останавливать рост раковых клеток,однако на ранних стадиях, а также помогает

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: