Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сигареты в России подорожали второй раз за год

Сигареты в России подорожали второй раз за год

Вт 24 марта 2015, 11:19:43
Сигареты в России подорожали второй раз за годСигареты в России подорожали второй раз за год. Таким известием сегодня СМИ расстроили российских курильщиков.
 
Сегодня стало известно, что в России уже второй раз в нынешнем году дорожают табачные изделия. В начале марта участники рынка задекларировали в ФНС новые цены, а на рознице повышение скажется через несколько месяцев.
 
Напомним, в январе текущего года табачные изделия в России вросли в цене на 8-9 рублей. Подорожание было вызвано ростом акцизов. Очередное рост стоимости табачной продукции менее заметен и коснется лишь некоторой ее части, однако есть вероятность того, что к лету подорожают те изделия, которые в марте остались с прежними ценами.
 
Табачные производители, на фоне ослабления курса рубля, за счет поднятия стоимости своей продукции, пытаются компенсировать потери, вызванные нестабильностью национальной валюты России. Кроме этого, благодаря антитабачному законодательству, в РФ удалось сократить на 1/6 число курильщиков, что тоже не на руку табачным компаниям.
 
К слову, сегодня в России цены на табак остаются более низкими, чем во многих других странах.

Иван Головин
Новости по теме
С новыми ценами на сигареты курить станет в три раза не выгоднее
С новыми ценами на сигареты курить станет в три раза не выгоднее

С новыми ценами на сигареты курить станет в три раза не выгоднее. В 2016 году планируется значительное повышение цен на табачные изделия, поскольку

Сигареты поднимутся в цене в января
Сигареты поднимутся в цене в января

В начале 2015 года цена на все табачные изделия в магазинах России будет увеличена. Эти данные привели средства массовой информации.

С 1 января в России сигареты подорожают на 20%
С 1 января в России сигареты подорожают на 20%

Предполагается, что в России с 1 января за пачку самых дешевых сигарет с фильтром нужно будет заплатить 40-45 рублей. Табачные изделия подорожают на 30%,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: