Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Найденный в Аргентине бункер немецких нацистов оказался выдумкой прессы

Найденный в Аргентине бункер немецких нацистов оказался выдумкой прессы

Вт 24 марта 2015, 13:43:49
Найденный в Аргентине бункер немецких нацистов оказался выдумкой прессыНайденный в Аргентине бункер немецких нацистов оказался выдумкой прессы. Ведущий исследование археолог Даниэль Шавельзон заявил, что СМИ восприняли его спекулятивные рассуждения как научный факт.
 
По имеющимся данным, найденный в северной части Аргентины бункер немецких нацистов является научным фактом, который выдумали представители СМИ. Такое заявление сделал археолог Даниэль Шавельзон, который руководил экспедицией. Оказалось, что обнаруженные развалины являются руинами одного из иезуитских поселений, которые датируются примерно в XVII — XVIII веком.
 
Археолог не отрицает, что были найдены несколько немецких монет, однако этого не достаточно, чтобы сделать вывод, о том, что на данной местности располагался целый бункер беженцев из ФРГ. Отметим, что Аргентина и правда принимала бывших приверженцев Гитлера, но делала это легально. Их селили не в заброшенных местах, а в комфортных особняках Буэнос-Айреса.

Новости по теме
Аргентинские археологи обнаружили убежище немецких нацистов
Аргентинские археологи обнаружили убежище немецких нацистов

Аргентинские археологи обнаружили убежище немецких нацистов. Старинные постройки найдены в ныне национальной парке «Тейу Куаре» в провинции Мисьонес. 

В Германии электрик оборудовал бункер и набил его взрывчаткой на случай войны с Россией
В Германии электрик оборудовал бункер и набил его взрывчаткой на случай войны с Россией

В Германии электрик решил основательно подготовиться к войне с Россией и оборудовал себе прочный бункер, заполнив его провизией и оружием.

Google разоблачил тайный американо-корейский военный бункер
Google разоблачил тайный американо-корейский военный бункер

Очень секретный подземный бункер Командный пост «Танго», который во время войны может применяться для размещения командования объединенных сил Америки и ЮК,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: