Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Делом об убийстве Немцова занялись лингвисты

Делом об убийстве Немцова занялись лингвисты

Вт 24 марта 2015, 08:28:08
Делом об убийстве Немцова занялись лингвистыДелом об убийстве Немцова занялись лингвисты. Известно, что они будут искать предполагаемого заказчика в электронной переписке политика.
 
По имеющимся данным, делом об убийстве Бориса Немцова занялись лингвисты. Известно, что они намерены найти заказчика в электронной переписке оппозиционера. Версия следователей об исламском следе в деле убитого оказалось неверной.
 
Специалисты в области лингвистики должны помочь правоохранителям ответить на вопрос: угрожал ли кто-либо Немцову убийством. Следователи уже выбрали наиболее подозрительные письма из электронного ящика политика. Известно, что запугивать убитого могли не только чеченцы, а даже знакомые ему люди. На данный момент полиция отбросила версию, что исламисты убили Немцова из-за его высказываний о трагедии Charlie Hebdo. Более того, никто из пятерых подозреваемых не переписывался с оппозиционером, а большинство из них даже не знало кто он такой. Поэтому следствие предполагает, что их просто нанял заказчик.
 
Адвокат политика Вадим Прохоров утверждает, что если специалисты хотят видеть более объективную картину случившегося, то не мешало бы изучить нападения на Немцова за последние несколько лет. Известно, что политику однажды уже угрожали убийством, но уголовное производство не было возбуждено.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Подозреваемым в убийстве Бориса Немцова предъявлены обвинения
Подозреваемым в убийстве Бориса Немцова предъявлены обвинения

Басманный суд предъявил обвинения двум подозреваемым в убийстве отечественного политика Бориса Немцова Анзору Губашеву и Зауру Дадаеву. Указанным лицам грозит

Родственники Бориса Немцова будут добиваться признания их потерпевшими
Родственники Бориса Немцова будут добиваться признания их потерпевшими

Вадим Прохоров, адвокат погибшего оппозиционера Бориса Немцова, заявил, что родственники политика будут активно добиваться признания их потерпевшими. Такое

ФСБ: В деле об убийстве Немцова  есть подозреваемые
ФСБ: В деле об убийстве Немцова есть подозреваемые

В деле об убийстве оппозиционера Бориса Немцова фигурируют подозреваемые. Об этом проинформировал Александр Бортников, являющийся главой ФСБ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: