Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | ЦБ отозвал лицензии у «Дагэнергобанка» и «Конгресс-банка»

ЦБ отозвал лицензии у «Дагэнергобанка» и «Конгресс-банка»

Вт 24 марта 2015, 10:30:53
ЦБ отозвал лицензии у «Дагэнергобанка» и «Конгресс-банка»ЦБ отозвал лицензии у двух банков: московского «Конгресс-банка» и «Дагэнергобанка» (Махачкала). Об этом сегодня говорится в российских новостных изданиях, со ссылкой на данные, представленные на официальной странице регулятора.
 
Центробанк оставил без лицензий две кредитные организации: московский «Конгресс-банк» и «Дагэнергобанк» (Махачкала). Такая информация сегодня появилась на официальной странице регулятора.
 
«Конгресс-банк» был закрыт из-за того, что он обладал недостаточным капиталом. Кроме этого, организация была замечена в нарушениях банковского законодательства и пренебрегала нормативами ЦБ в вопросе недооценки кредитных рисков.
 
«Дагэнергобанк» лишился лицензии в связи с рискованной политикой, связанной с вложением серьезных средств в активы низкого качества. Руководство банка ничего не сделало для нормализации работы организации.
 
Отметим, что «Дагэнергобанк» состоит в системе страхования вкладов и клиенты получат компенсации по своим депозитам.
 
Стоит напомнить, что 16 февраля по решению ЦБ был закрыт «СБ Банк», в котором находились 16,4 миллиарда рублей российских вкладчиков.

Иван Головин
Новости по теме
ЦБ РФ отозвал лицензии у трех банков
ЦБ РФ отозвал лицензии у трех банков

СМИ информируют, что Центральный банк России в четверг, 16 октября, отозвал лицензии на осуществление банковской деятельности у московской небанковской

ЦБ РФ отозвал лицензии у трех крупных банков
ЦБ РФ отозвал лицензии у трех крупных банков

Центральным Банком России отозваны лицензии у трёх российских банков: Эсидбанка, самарского банка "Приоритет" и столичного Союзпромбанка.

Выплаты вкладчикам «Евротраст» и «ЛИНК-банк» начнутся 25 февраля
Выплаты вкладчикам «Евротраст» и «ЛИНК-банк» начнутся 25 февраля

Сегодня у двух крупных российских банков («Евротраст» и «ЛИНК-банк») отозваны лицензии. Выплаты вкладчикам должны начаться не позднее 25 февраля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: