Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Яценюк просит Генпрокуратуру о проверке Кабмина на предмет коррупции

Яценюк просит Генпрокуратуру о проверке Кабмина на предмет коррупции

Пн 23 марта 2015, 20:01:18
Яценюк просит Генпрокуратуру о проверке Кабмина на предмет коррупцииЯценюк просит Генпрокуратуру о проверке Кабмина на предмет коррупции. Такое известие сегодня появилось в украинских новостных изданиях.
 
Украинский премьер Арсений Яценюк обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой о проведении расследования по поводу обвинений в адрес Кабмина, которые высказал отстраненный от должности председатель государственной финансовой инспекции Николай Гордиенко. Об этом политик сообщил в ходе правительственного заседания, прошедшего в понедельник.
 
«Сегодня я обратился к генпрокурору с призывом к началу расследования обвинений, которые были сделаны главой государственной финансовой инспекции. Эти обвинения, высказанные в адрес украинского правительства, будут рассмотрены по всем пунктам», – заявил Яценюк.
 
Напомним, что 18 марта Николай Гордиенко выступил с заявлением, что Арсений Яценюк возглавляет коррупционные схемы Януковича и Азарова. Чиновник рассказал, что «при проверке приватизации «Укртелекома» был выявлен факт невыполнения на сумму 220 миллионов гривен по договорным обязательствам, что можно считать поводом для немедленного разрыва договора».
 
По утверждениям Гордиенко, это разбирательство начали тормозить бывший председатель Минфина Александр Шлапак и Арсений Яценюк.

Иван Головин
Новости по теме
Яценюк: санкции для России - как мертвому припарки
Яценюк: санкции для России - как мертвому припарки

В Сети появилось видео из заседания Кабмина Украины, на котором глава правительства Арсений Яценюк заявил, что все введенные против России санкции «как

Яценюк просит у МВФ еще один кредит на оборону Украины
Яценюк просит у МВФ еще один кредит на оборону Украины

Глава украинского правительства Арсений Яценюк обратился к представителям МВФ с просьбой выделить дополнительные денежные средства, которые будут направлены на

Яценюк просит срочно созвать заседание Совбеза ООН
Яценюк просит срочно созвать заседание Совбеза ООН

Глава украинского правительства Арсений Яценюк попросил в срочном порядке созвать заседание Совбеза ООН из-за сложившейся в Украине ситуации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: