ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Кемеровской области мать напоила свою полугодовалую дочь алкоголем

В Кемеровской области мать напоила свою полугодовалую дочь алкоголем

Пн 23 марта 2015, 11:30:36
В Кемеровской области мать напоила свою полугодовалую дочь алкоголемВ Кемеровской области мать напоила свою полугодовалую дочь алкоголем, чтобы та «крепче спала». В результате отравления девочка скончалась на следующий день.

В Кемеровской области, в Яшкинском районе, мать напоила свою полугодовалую дочь алкоголем, чтобы та «крепче спала». В результате отравления девочка скончалась на следующее утро, не дождавшись приезда врачей.

Инцидент произошел в декабре прошлого года. В один из вечеров женщина отдыхала со своим мужем, а ребенок не мог уснуть, тем самым мешая родителям. Молодая мать и решила напоить полугодовалую дочь алкоголем, что бы та «крепче спала» и «дала спокойно посидеть вдвоем».

В настоящее время расследование закончилось. В отношении молодой матери заведено уголовное дело, которое передано в суд. Также в правоохранительных органах Кузбасса сообщили, что у родителей есть еще двое детей: двух и трех лет, и скорее всего, их заберут органы опеки, а девушка будет лишена родительский прав.

Новости по теме
Кристина Агилера показала миру свою полугодовалую дочь
Кристина Агилера показала миру свою полугодовалую дочь

Известная певица и актриса Кристина Агилера наконец-то показала миру свою полугодовалую дочь. Фотографии малышки Саммер Рэйн были опубликованы в глянцевом

В Самарской области мать ударила ножом свою 3-летнюю дочь
В Самарской области мать ударила ножом свою 3-летнюю дочь

Сегодня ночью, 20 июня, в Самарской области молодая мать в состоянии алкогольного опьянения ударила ножом свою 3-летнюю дочь, ребенок находится в больнице,

В Ярославской области мать убила новорожденную дочь, а после умерла сама
В Ярославской области мать убила новорожденную дочь, а после умерла сама

В Ярославской области 31-летняя мать родила и убила свою новорожденную дочь, а после умерла сама от кровопотери.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: