Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: На почве смерти сына у Януковича случился инфаркт

СМИ: На почве смерти сына у Януковича случился инфаркт

Пн 23 марта 2015, 16:49:23
СМИ: На почве смерти сына у Януковича случился инфарктУ Виктора Януковича случился инфаркт. Сердце бывшего главы украинского государства не выдержало утраты. Об этом сегодня сообщает украинский сайтwww.rayonka.com, ссылаясь на данные, полученные от российских информационных источников.
 
– Сегодня ночью к имениям Виктора Януковича выехало несколько «скорых», московские блогеры сообщают, что «Янукович – все», – говорится на сайте.
 
В данное время правоохранительные органы и спецслужбы, как российские, так и украинские, пытаются проверить информацию о происшествии с Януковичем. Пока официального подтверждения того, что экс-лидер Украины перенес инфаркт или умер – нет.

Иван Головин
Новости по теме
Олег Царев подтвердил факт смерти сына Виктора Януковича
Олег Царев подтвердил факт смерти сына Виктора Януковича

Олег Царев подтвердил факт смерти сына Виктора Януковича. Прежде он связался с лицами, контактирующими со свергнутым президентом.

В СИЗО у Леонида Развозжаева случился инфаркт
В СИЗО у Леонида Развозжаева случился инфаркт

Как сообщила адвокат оппозиционера Леонида Развозжаева, который сейчас находится в СИЗО, ее клиент на днях перенес инфаркт. Как его здоровье в данный момент

Интерпол не намерен разыскивать Виктора Януковича для Украины
Интерпол не намерен разыскивать Виктора Януковича для Украины

Интерпол не будет вести поиски Виктора Януковича для Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: