Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Шведского министра миграции неизвестный облил пеной

Шведского министра миграции неизвестный облил пеной

Пн 23 марта 2015, 19:17:32
Шведского министра миграции неизвестный облил пенойМинистра юстиции и миграции Швеции неизвестный обдал из огнетушителя пеной. Инцидент произошел после визита политика в жилкомплекс для беженцев.
 
Во время визита в строящиеся дома для беженцев главу шведского Минюста и миграции неизвестный обдал пеной из огнетушителя. Инцидент произошел уже под конец мероприятия, когда политик выходил из очередного здания. В этот момент обидчик схватил ближайший огнетушитель и направил струю пены на министра. Как сообщается, политик не увернулся, потому сотрудник его охраны повалил на землю неизвестного.
 
Готовящиеся жилкомплексы для беженцев создаются на базе бывшей больницы. Как стало известно, визит министра на стройку был одним из многих во время его поездки по югу страны.

Новости по теме
Украинцы поставили рекорд по числу беженцев в страны ЕС
Украинцы поставили рекорд по числу беженцев в страны ЕС

Граждане Украины побили рекорд по количеству беженцев в странах Евросоюза. Об этом сообщается в отчете статистической службы ЕС.

В Свердловской области три человека пострадали в результате взрыва баллонов с монтажной пеной
В Свердловской области три человека пострадали в результате взрыва баллонов с монтажной пеной

Три человека пострадали при взрыве баллонов с монтажной пеной в среду. Во время монтажа окон жилого дома рабочие решили подогреть замерзшую пену.

Харпер, британский министр по делам миграции, подал в отставку из-за уборщицы-нелегалки
Харпер, британский министр по делам миграции, подал в отставку из-за уборщицы-нелегалки

Британский министр по делам миграции, Марк Харпер, подал в отставку, узнав, что у него несколько лет работала уборщица-нелегалка. Разоблачить её удалось только

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: