Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Роза Сябитова уезжает в тайгу к новому возлюбленному

Роза Сябитова уезжает в тайгу к новому возлюбленному

Пн 23 марта 2015, 12:35:21
Роза Сябитова уезжает в тайгу к новому возлюбленномуСоведущая телевизионного шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова собралась уезжать в тайгу к своему новому возлюбленному. Выяснилось, что пара познакомилась во время одного из эфиров телепередачи.

 
Соведущая телевизионного шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова собралась уезжать в тайгу к своему новому возлюбленному. Познакомились они во время эфира телепередачи, когда 43-летний Андрей пришел на проект покорять сердце одной из героинь, однако по душе мужчины пришлась совсем не главная гостья передачи.

Сябитова рассказала работникам СМИ, что сразу после эфира мужчина попросил ее номер телефона, а вскоре пригласил ее на ужин. «Он мне сразу понравился, еще во время шоу! Он настоящий мужик: лысый, с сильными накаченными руками и умным взглядом», - отметила телеведущая.

Выяснилось, что 43-летний Андрей живет в Новосибирске. Видятся возлюбленные очень редко, ведь у каждого своя жизнь и работа. Однако Сябитова поделилась с работниками СМИ, что в конце весны собирается поехать к своему избраннику: «Поеду в тайгу, в мае там очень красиво!».

Новости по теме
Роза Сябитова нашла сыну невесту на шоу «Давай поженимся»
Роза Сябитова нашла сыну невесту на шоу «Давай поженимся»

Роза Сябитова нашла невесту сыну на шоу «Давай поженимся». Недавно 25-летний Денис принял участие в съемках программы, в эфир выпуск выйдет сегодня, 26 февраля.

Роза Сябитова сломала нос на съемках шоу «Большие гонки»
Роза Сябитова сломала нос на съемках шоу «Большие гонки»

Помощница знаменитой свахи России Роза Сябитова пострадала на съемках экстремальной программы «Большие Гонки», возможно, у звезды сломан нос.

Роза Сябитова призналась, что ее сын крутит роман с ровесницей матери
Роза Сябитова призналась, что ее сын крутит роман с ровесницей матери

Знаменитая ведущая телешоу «Давай поженимся» Роза Сябитова, совсем недавно откровенно призналась, давая интервью в ток-шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми»,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Вперёд и с песней обратно не ждём.
6 мая 2015 13:00
написал: ААкико
группа: Гости