Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ростовчанин инсценировал ДТП и получил страховку в размере более 1,5 млн рублей

Ростовчанин инсценировал ДТП и получил страховку в размере более 1,5 млн рублей

Пн 23 марта 2015, 15:57:48
Ростовчанин инсценировал ДТП и получил страховку в размере более 1,5 млн рублейРостовчанина, который инсценировал ДТП с участием собственной машины, приговорили к 2,5 годам условного лишения свободы. Такую информацию предоставили СМИ сотрудники органов прокуратуры.

Жителя Ростова-на-Дону, инсценировавшего ДТП с участием собственного автомобиля, для того, чтобы получить страховку приговорили к штрафу и к 2,5 годам условного лишения свободы.
В областной прокуратуре сообщили, что аварию зафиксировали работники местного ГИБДД. После этого мужчина потребовал от страховой фирмы выплату денег, однако в компании отказали ему, объясняя это тем, что инцидент был сфальсифицирован. Водитель обратился в суд и он вынес приговор в пользу истца. Мужчина получил страховку в размере более 1,5 млн. рублей.

 
Однако после этого против мужчины возбудили уголовное дело. Правоохранители нашли доказательства того, что авария была инсценирована, и суд назначил мошеннику наказание в виде лишения свободы сроком на 2,5 года условно, а также обязал его выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.

Новости по теме
Житель Ивановской области инсценировал кражу своего авто чтобы получить страховку
Житель Ивановской области инсценировал кражу своего авто чтобы получить страховку

Чтобы получить страховку, мужчина инсценировал кражу из своего автомобиля

Мошенника из Красноярска приговорили к трем годам условного заключения
Мошенника из Красноярска приговорили к трем годам условного заключения

Благодаря работе следователей краевого центра  мужчина был приговорен к трем годам условного заключения за мошенничество с дорогостоящим автомобилем.

Наркоторговца из Анучино приговорили к восьми с половиной годам лишения свободы
Наркоторговца из Анучино приговорили к восьми с половиной годам лишения свободы

Такой приговор Анучинский районный суд вынес жителю села за сбыт героина в особо крупном размере

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: