Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пропавший в Нижегородской области мальчик утонул в реке

Пропавший в Нижегородской области мальчик утонул в реке

Пн 23 марта 2015, 08:58:35
Пропавший в Нижегородской области мальчик утонул в рекеПропавший в Нижегородской области мальчик утонул в реке. Об этом информируют представители правоохранительных органов региона.
 
Источники сообщают, что 22 марта в реке Санда, на территории Городецкого района Нижегородской области было обнаружено тело мальчика. При проверке было установлено, что это шестилетний Андрей Чендей, поиски которого велись уже неделю. Мальчик вышел на улицу выгулять собаку, после чего его больше никто не видел и на связь он не выходил. По предварительной версии, ребенок гулял по льду и провалился в прорубь.
 
Напомним, 12 марта, когда вечером собака вернулась домой без мальчика, его родители сразу же обратились в полицию с сообщением о пропаже ребенка. В поисках были задействованы сотрудники правоохранительных органов, местные военные и группа волонтеров. Сейчас специалисты устанавливают все обстоятельства трагедии. Проводится судебно-медицинская экспертиза, направленная на выяснение причины смерти мальчика.

Иван Головин
Новости по теме
В реке Уста Нижегородской области утонул мужчина
В реке Уста Нижегородской области утонул мужчина

Местные жители города Урень в Нижегородской области обнаружили в реке Уста тело мужчины. Предварительно установлено, что он утонул. Полиция выясняет все

В Брянском районе утонул пятилетний мальчик
В Брянском районе утонул пятилетний мальчик

В Брянском районе в реке утонул пятилетний мальчик оставленный без присмотра родителей.

В Вологодской области в реке утонул 2-летний мальчик
В Вологодской области в реке утонул 2-летний мальчик

В поселке Гуртниковское староречье Вытегорского района Вологодской области утонул в реке мальчик 2 лет. Правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: