Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Петр Порошенко приказал разоружить всех лиц, находящихся в здании "Укртранснафты"

Петр Порошенко приказал разоружить всех лиц, находящихся в здании "Укртранснафты"

Пн 23 марта 2015, 16:16:38
Петр Порошенко приказал разоружить всех лиц, находящихся в здании "Укртранснафты"Петр Порошенко отдал приказ разоружить всех лиц, находящихся в здании Укртранснафты. Данную информацию сообщил глава украинской службы безопасности Валентин Наливайченко.
 
Пётр Порошенко отдал приказ разоружить всех лиц, которые находятся в здании Укртранснафты. По словам главы СБУ Наливайченка, ведомство подтверждает осуществление незаконной деятельности группы лиц, у которых имеется оружие. Также на территории предприятия находятся представители структуры «Сич». Отметим, что эта организация создана в Днепропетровске. Наливайченко подчеркнул, что уже имеются четкие указания главы государства, их выполнение будет контролировать генпрокурор.
 
Ранее сообщалось, что в Укртранснафте начали усиливать безопасность в связи с возможными рисками коммерческой деятельности. Заместитель гендиректора заявлял, что люди с оружием являются дополнительной охраной. Напомним, что в ряде источниках распространялась информация о том, что днепропетровский губернатор Коломойский поручил обнести здание железными решетками, а заместитель председателя правления утверждал, что все действия согласованы с СБУ.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Порошенко отдал приказ ВСУ усилить оборону Харькова и Мариуполя
Порошенко отдал приказ ВСУ усилить оборону Харькова и Мариуполя

Президент Украины Петр Порошенко отдал распоряжение вооруженным силам страны укрепить оборону по направлению к таким городам, как Харьков, Мариуполь и Бердянск.

Порошенко отдал приказ об отстранении от должности и. о. главы Луганской области
Порошенко отдал приказ об отстранении от должности и. о. главы Луганской области

Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ об отстранении от должности исполняющего обязанности главы Луганской области Ирину Веригину.

Порошенко приказал начальнику Генштаба прекратить огонь на востоке Украины
Порошенко приказал начальнику Генштаба прекратить огонь на востоке Украины

Президент Украины Петр Порошенко, на основании прав, данных ему статусом главы государства, отдал приказ начальнику Генштаба ВС Украины прекратить огонь,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: