ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Комитет ПАСЕ в очередной раз просит РФ освободить Надежду Савченко

Комитет ПАСЕ в очередной раз просит РФ освободить Надежду Савченко

Пн 23 марта 2015, 18:58:17
Комитет ПАСЕ в очередной раз просит РФ освободить Надежду СавченкоКомитет ПАСЕ в очередной раз требует выпустить из тюрьмы украинскую лётчицу Надежду Савченко. Гражданку Украины обвиняют в содействии убийству журналистов ВГТРК.
 
Комитет ПАСЕ в очередной раз ходатайствует об амнистии Надежды Савченко. Отметим, что неделю назад она вновь возобновила свою голодовку, что отражается на её здоровье. Напомним, что гражданку Украины обвиняют в содействии убийству журналистов ВГТРК. Савченко находится под арестом с лета минувшего года. Её защита, по-прежнему, настаивает на невиновности подозреваемой и требует немедленно освободить лётчицу.
 
Следует отметить, что по итогам выборов, которые прошли на Украине в октябре прошлого года, Савченко стала нардепом Украины от партии «Батькивщина», а так же она избрана постоянным членом делегации ВР в ПАСЕ. В Декабре минувшего года лётчица объявила голодовку, требуя освобождения, позже, в связи с резким ухудшением здоровья, она начала немного есть, а сейчас вновь перестала. Российские власти заявляют, что если суд признает подозреваемую невиновной, тогда её сразу выпустят, а пока она будет находиться в местах лишения свободы. 

Анжелика Киселева
Новости по теме
Летчица Савченко получила от ПАСЕ международный иммунитет
Летчица Савченко получила от ПАСЕ международный иммунитет

Летчица Надежды Савченко получила от ПАСЕ международный иммунитет. Анн Брассер, президент организации, в свою очередь, настаивает на немедленном освобождении

Летчица Савченко уволилась из украинской армии
Летчица Савченко уволилась из украинской армии

Надежда Савченко в России считают причастной к убийству 2-х журналистов ВГТРК, которые погибли в июне на востоке Украины. Сама лётчица отрицает все обвинения.

Украина потребовала освободить летчицу Савченко без каких-либо условий
Украина потребовала освободить летчицу Савченко без каких-либо условий

Украинский МИД требует от РФ освободить украинскую летчицу Надежду Савченко, которую обвиняют в пособничестве в убийстве журналистов ВГТРК под Луганском, без

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: