ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Допинг-тесты 11 болгарских спортсменов показали положительный результат

Допинг-тесты 11 болгарских спортсменов показали положительный результат

Пн 23 марта 2015, 17:21:15
Допинг-тесты 11 болгарских спортсменов показали положительный результатДопинг-тесты на наличие станазолола в организме одиннадцати болгарских спортсменов, входящих в сборную Болгарии по тяжелой атлетике, показали положительный результат, что теперь грозит им дисквалификацией.
 
В ходе проведения допинг-тестов выяснилось, что запрещенные вещества принимали на кануне соревнований одиннадцать тяжелоатлетов из Болгарии. Станазолол в организме был обнаружен у Асена Мурадова, Милки Маневой, Ферди Назифа, Майи Ивановой, Владимира Урумова, Надежды Мей, Стояна Енеева, Деяна Минчева, Ивайло Филева, Ивана Маркова и Демира Демирева.
 
По словам Ивана Иванова, занимающего должность главного тренера сборной Болгарии, препарат стеназолол представляет собой архаичное вещество в тяжелой атлетике, им сейчас уже никто не пользуется. Иванов говорит о своем потрясении этой новостью. «Единственное, что я могу сказать по этому поводу, что он мог оказаться в организме вместе с пищевыми добавками, которые спортсмены принимают с целью восстановления», - поясняет тренер.
 
Стоит отметить, что разного рода препараты сейчас приобрести достаточно просто. К примеру, купить фарму в Москве не составит труда, ведь подобного рода продукцию предлагает множество интернет-ресурсов, это не говоря уже о действительных магазинах. Можно оформить заказ непосредственно заполнив форму на сайте и сделать это можно круглосуточно. В подобных магазинах предусмотрены скидки для постоянных покупателей. Новички же могут получить консультацию специалистов перед покупкой.
 
Теперь спортсмены на грани дисквалификации сроком в четыре года, а тренеру грозит дисквалификация сроком до двух лет, менеджера – на 12 месяцев. Помимо прочего, федерация может быть оштрафована. Когда более, чем четыре спортсмена пойманы на употреблении допинга, положена плата за восстановление лицензии.

Новости по теме
Около 40% спортсменов используют допинг
Около 40% спортсменов используют допинг

Около 40% спортсменов используют допинг. К такому заключению пришли Голландские учёные в ходе изучения вопроса.

Бегунья Ксения Рыжова дисквалифицирована на 9 месяцев за допинг
Бегунья Ксения Рыжова дисквалифицирована на 9 месяцев за допинг

Российская бегунья Ксения Рыжова с 1 апреля была дисквалифицирована на целых 9 месяцев за допинг, в организме спортсменки был обнаружен запрещенные препарат.

Сергея Макова отстранили от соревнований по плаванию из-за допинга
Сергея Макова отстранили от соревнований по плаванию из-за допинга

Сергея Макова временно отстранили от соревнований по плаванию, так как не так давно он не прошел тест на допинг. Как оказалось, запрещенные вещества были

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: