Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Дмитрий Шепелев создал свою диету от рака

Дмитрий Шепелев создал свою диету от рака

Пн 23 марта 2015, 16:48:28
Дмитрий Шепелев создал свою диету от ракаДмитрий Шепелев создал свою диету от рака. Телеведущий практически полностью пересмотрел свой дневной рацион.
 
Известный телеведущий и муж Жанны Фриске стал интересоваться диетами, которые помогают предотвратить рак. Шоумен рассказал, что уже стал пить кофе без сахара и практически перестал есть сладкое. Дмитрий отметил, что стал обходиться без жареной и жирной пищи. Кроме того, муж Жанны Фриске стал есть различные каши и пить много воды. По словам Шепелева, теперь он точно умрёт от инсульта или инфаркта, но не от ракового заболевания.
 
В настоящее время телеведущий совместно с Катериной Гордеевой работает над картиной, посвященной борьбе с раком. Фильм должен выйти в эфире «Первого канала». Также известно, что Шепелев намерен создать сайт, на котором будут постоянно обновлять новости о последних достижениях в борьбе с раком мозга.
 
Напомним, что в январе минувшего года стало известно, что известная певица Жанна Фриске больна раком мозга. После этого фанаты и коллеги общими усилиями собирали финансовые средства на лечение звезды. Фриске успешно прошла курс химиотерапии в Америке и осенью вернулась в Россию. Сейчас, она вновь возобновила медицинские процедуры.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Новости на 25 февраля: Дмитрий Шепелев рассказал о здоровье Жанны Фриске
Новости на 25 февраля: Дмитрий Шепелев рассказал о здоровье Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев в своем недавнем интервью поведал о том, как себя чувствует его возлюбленная Жанна Фриске, которая сейчас восстанавливает организм после победы

Дмитрий Шепелев – о Жанне Фриске: «Знаменитая жена – это очень удобно»
Дмитрий Шепелев – о Жанне Фриске: «Знаменитая жена – это очень удобно»

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал журналистам о своей гражданской супруге, исполнительнице Жанне Фриске и подчеркнул, что знаменитая жена – это

Жанна Фриске новости: Дмитрий Шепелев рассказал о болезни певицы
Жанна Фриске новости: Дмитрий Шепелев рассказал о болезни певицы

Гражданский супруг знаменитой певицы Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев рассказал журналистам о болезни исполнительницы и то, как им удалось пережить самое страшное.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: