Как похудеть без диет и тренировок?

Похудеть быстро без диет и занятия спортом – мечта каждой женщины

Самые большие секреты за историю Советского Союза

Что же скрыл Советский Союз? В каких целях это было сделано?

| | Депутат Рады назвал своего помощника убийцей сотрудника СБУ в Волновахе

Депутат Рады назвал своего помощника убийцей сотрудника СБУ в Волновахе

Пн 23 марта 2015, 19:35:19
Депутат Рады назвал своего помощника убийцей сотрудника СБУ в ВолновахеДепутат Верховной рады от президентской партии Андрей Денисенко подтвердил в разговоре с прессой, что его помощник стал убийцей сотрудника СБУ. Инцидент произошел в Волновахе.
 
Во время общения с прессой в Днепропетровске Андрей Денисенко, депутат от президентской фракции, заявил, что его помощник Гордеев действительно застрелил сотрудника СБУ. Инцидент произошел на одном из блокпостов в Волновахе. Гордеев пытался препятствовать ввозу нелегальной водки в город, но безуспешно. После того, как грузовики уехали, к помощнику депутата подошли несколько представителей Службы безопасности Украины. Их общение переросло в ссору, в результате которой Гордеев отобрал автомат у одного из офицеров и выстрелил.
 
Депутат утверждает, что его помощник должен быть задержан и допрошен. Стоит отметить, что по официальной информации со страницы парламента в интернете у Андрея Денисенка не числится помощников с такой фамилией.
 
Об убийстве сотрудника СБУ стало известно в субботу, в день происшествия. На данный момент разыскиваются двое по подозрению в содеянном. Помимо Гордеева в бегах также и некий Мартыненко. При себе они имеют автомат.

Арсений Воронов
Новости по теме
Депутаты Рады подозревают Яценюка в присвоении денег МВФ
Депутаты Рады подозревают Яценюка в присвоении денег МВФ

Депутат от президентской фракции внес предложение открыть при парламенте специальную комиссию по расследованию возможной коррупционной деятельности Яценюка.

Оксана Калетник написала заявление о выходе из фракции КПУ
Оксана Калетник написала заявление о выходе из фракции КПУ

Депутат Верховной Рады Украины Оксана Калетник официально заявила, что она выходит из фракции  Коммунистической партии Украины.

Неизвестные сожгли дом Олега Царева в Днепропетровске
Неизвестные сожгли дом Олега Царева в Днепропетровске

Народный депутат Верховной Рады Украины Олег Царев заявил, что группа неизвестных вооруженных людей сожгла дом политика в Днепропетровске, никто не пострадал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: