ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | ChemChina выкупит контрольный пакет акций Pirelli

ChemChina выкупит контрольный пакет акций Pirelli

Пн 23 марта 2015, 12:52:24
ChemChina выкупит контрольный пакет акций PirelliКитайская компания ChemChina в ближайшее время подпишет контракт о приобретении минимум 50,1% капитала Pirelli & C. SpA. Об этом уже были проведены переговоры и достигнуто соглашение.
 
Как стало известно из западной прессы, китайское госпредприятие ChemChina в скором времени подпишет документ о праве владения контрольным пакетом акций итальянской Pirelli & C. SpA. Процедура покупки буде проходить в несколько этапов. Общая сумма покупки составит 7,1 млрд. долларов.
 
В частности, планирует приобретение компании Camfin, у которой находится 26% капитала итальянского производителя покрышек. Цена за одну акцию составит 15 евро, что в сумме обойдется китайскому предприятию в 1,8 млрд. долларов. Стоит заметить, что одним из владельцев Camfin является «Роснефть». В частности, нефтяной компании принадлежит 50% акций.

Арсений Воронов
Новости по теме
Pirelli проконсультировались с юристов о влиянии санкций через
Pirelli проконсультировались с юристов о влиянии санкций через "Роснефть"

Руководство компании Pirelli прошла консультацию по поводу влияния санкций на «Роснефть» в связи с тем, что российская компания содержит свою долю в капитале

WSJ: AT&T планирует выкупть DirecTV за $50 млрд
WSJ: AT&T планирует выкупть DirecTV за $50 млрд

Компания AT&T планирует выкупить оператора спутникового телевидения DirecTV. Стоимость сделки составит 50 млрд. долларов.

Сечин приобрел акции «Роснефти» почти на 1 млрд рублей
Сечин приобрел акции «Роснефти» почти на 1 млрд рублей

 Недавно стало известно о том, что пакет акций руководителя "Роснефти" Игоря Сечина увеличился с 0,0849% до 0,1273% и в настоящее время его приобретение

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: