Как назвать ребенка в 2017 году

Мода на имена в предстоящем году и общие тенденции выбора наречия для ребенка.

Самые главные традиции и приметы на Крещение

Самые главные традиции и приметы, связанные с великим праздником христиан.

| | Ассанж: Требования США соблюдать их законы можно приравнять к аннексии

Ассанж: Требования США соблюдать их законы можно приравнять к аннексии

Пн 23 марта 2015, 20:37:38
Ассанж: Требования США соблюдать их законы можно приравнять к аннексииОснователь секретного информационного издания WikiLeaks Джулиан Ассанж рассказал общественности, что США «аннексирует все суверенные и демократические права других государств», пытаясь на их территории ввести свои законы. Такое заявление он сделал во время встречи членов Совбеза ООН по правам человека, которая проходила в Женеве.

Основатель секретного информационного издания WikiLeaks Джулиан Ассанж рассказал общественности, что США «аннексирует все суверенные и демократические права других государств», пытаясь на их территории ввести свои законы. Он уверен, что такие действия проводятся под предлогом угрозы национальной безопасности США. Такое заявление Ассанж сделал во время встречи членов Совбеза ООН по правам человека, которая проходила в Женеве.

«В последнее время Соединенные Штаты Америки на экстерриториальной основе через нарушение законов других стран распространяют свою юрисдикцию на другие государства в мире. Разрушая их суверенитет, США требует, чтобы их законы применяли в экстерриториальном порядке. Это то же самое, что аннексия государства», - заявил Джулиан Ассанж.

Новости по теме
Основатель WikiLeaks Ассанж: Google работает на госдеп США
Основатель WikiLeaks Ассанж: Google работает на госдеп США

Как информируют западные СМИ, в книге, написанной основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем, продажи которой начнутся с первого декабря нынешнего года сказано,

Джулиан Ассандж получил с помощью биткоин прибыль в 8000%
Джулиан Ассандж получил с помощью биткоин прибыль в 8000%

Джулиан Ассанж смог удержать свой скандально известный проект WikiLeaks на плаву благодаря прибыли в 8000%, полученной от конвертации пожертвований через

Через несколько лет спецслужбы возьмут под наблюдение всех жителей Земли
Через несколько лет спецслужбы возьмут под наблюдение всех жителей Земли

Джулиан Ассанж считает, что в ближайшее время спецслужбы смогут взять под наблюдение всех жителей Земли.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: