Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Валентина Матвиенко выступила за господдержку перевода книг народов РФ на русский

Валентина Матвиенко выступила за господдержку перевода книг народов РФ на русский

Вс 22 марта 2015, 20:43:47
Валентина Матвиенко выступила за господдержку перевода книг народов РФ на русскийВалентина Матвиенко выступила за господдержку перевода книг народов РФ на русский. Отметим, что 2015 год объявлен Годом литературы.
 
По имеющейся информации глава Совфеда Валентина Матвиенко поддержала возрождение русской литературы. Она выступила за государственную программу по переводу книг, написанных на национальных языках РФ, на русский язык. Отметим, что Матвиенко считает, что переводить стоит только лучшие литературные произведения.
 
По словам чиновницы, в рамках Года литературы запланированы многочисленные встречи с отечественными писателями. Совместно с ними, будут обсуждаться проблемы современной литературы, а так же вырабатываться пути их решения.

Новости по теме
Пост спикера Совета Федерации вновь заняла Валентина Матвиенко
Пост спикера Совета Федерации вновь заняла Валентина Матвиенко

Стало известно, что Валентина Матвиенко была переизбрана на пост председателя Совета Федерации. В ходе голосования за Матвиенко проголосовал 141 член сената.

От Абхазии и Приднестровья не поступало просьб о присоединении их к РФ
От Абхазии и Приднестровья не поступало просьб о присоединении их к РФ

Глава Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко выступила с заявлением о том, что ни от Абхазии, ни от Южной Осетии, ни от Приднестровья в адрес РФ не поступало

Валентина Матвиенко считает устаревшими некоторые положения Семейного кодекса
Валентина Матвиенко считает устаревшими некоторые положения Семейного кодекса

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что ряд положений Семейного кодекса для сегодняшней реальности являются несколько устаревшими.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: